Вкусные страницы

 

Ингредиенты

 

  куриное белое мясо-200 г.

  бёдрышки куриные-800г
  яблоко небольшое-1 шт
  грибы свежие—400г
  сыр любой—200
  лук репчатый—2 шт
  яйцо-1 шт

 для панировки


* 3 яйца
* мука
* панировочные сухари

* сладкая красная паприка

 

 

Способ приготовления

 

 

 

Введите содержимое врезки

 


1. Мясо с бёдер отделить от косточки и мелко порезать,так же и белое мясо мелко Порезать.свежие грибы, отварить,остудить
2. Сыр,лук и яблоко(по желанию) натереть на терке.
3. Все составляющие соединить,вбить яйцо,посолить поперчить и добавить по желанию чеснок.
4. Всё хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 час,можно и дольше,если некогда
5. Это для того,чтоб лучше лепить битки.
6. Сформировать круглой формы битки
7. В панировочные сухари добавить паприку и перемешать.Взбить в отдельной пиале яйцо.
8. Каждый биток обмакнуть в муку,потом в яйцо,потом в сухари.Сухари, как бы прижимать плотно к биткам.
9. Выложить битки на сковороду и на среднем огне жарить до готовности,переворачивая,чтоб сухари не подгорели.