Вкусные страницы
  Моё летнее вдохновение изобилием свежайших овощей продожается и простые, но очень вкусные рецепты овощных блюд появляются у меня в голове каждый день. Короче, хочется "творить"! :-)
Сегодня после работы сотворила тёплый салат из овощей, запечённых на грилле. 



Мне понадобилось:

1. 1 большой баклажан
2. 2 маленьких зелёных кабачка зукини
3. 1 большой сладкий красный перец
4. 1 патиссон
5. 10 помидорок-черри
6. петрушка
7. кинза
8. 1 большой зубчик чеснока
9. соль
10. оливковое масло
11. бальзамический уксус

Баклажан почистить; все овощи крупно порезать, посолить, смазать оливковым маслом и зажарить на грилле до готовности.



Готовые овощи крупно покрошить, добавить чеснок, продавленный через пресс, добавить ~ 1 столовую ложку бальзамического уксуса и мелко порубленную зелень. Всё осторожно перемешать и подавать в тёплом виде.



Приятного аппетита!