Вкусные страницы
Получилось неожиданно вкусно. Спешу поделиться...

Ингредиенты:
1 цыпленок (700 г)
5 копченых сосисек
400 г зеленой фасоли
1 луковица
4 зубка чеснока
2-3 ст.л. томатной пасты
специи для курицы - розмарин, кумин, карри, корица, кориандр
зелень кинзы или петрушки
4 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
2 стакана воды
Приготовление:
Цыпленка помыть, снять кожу и порезать на небольшие кусочки. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло, положить куски цыпленка и обжарить до золотистой корочки.
Отдельно обжарить мелконарезанный лук и чеснок и добавить к цыпленку.
Сосиски порезать кружочками. Добавить к цыпленку.
Добавить специи, томатную пасту, воду. Посолить.
Довести до кипения, а затем тушить на минимальном огне примерно 20-30 минут. За 15 минут до окончания добавить зеленую фасоль.
Выложить в глубокую тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
1 цыпленок (700 г)
5 копченых сосисек
400 г зеленой фасоли
1 луковица
4 зубка чеснока
2-3 ст.л. томатной пасты
специи для курицы - розмарин, кумин, карри, корица, кориандр
зелень кинзы или петрушки
4 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
2 стакана воды
Приготовление:
Цыпленка помыть, снять кожу и порезать на небольшие кусочки. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло, положить куски цыпленка и обжарить до золотистой корочки.
Отдельно обжарить мелконарезанный лук и чеснок и добавить к цыпленку.
Сосиски порезать кружочками. Добавить к цыпленку.
Добавить специи, томатную пасту, воду. Посолить.
Довести до кипения, а затем тушить на минимальном огне примерно 20-30 минут. За 15 минут до окончания добавить зеленую фасоль.
Выложить в глубокую тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
