Вкусные страницы
Поедем сегодня на дачу, как обычно по пятницам.

Завтра буду приготовлять малиновую ратафию - литров семь будет на зиму (Я уже писал о ратафиях в нашем сообществе - но почему-то не нашёл сейчас тот пост).

У меня такой вопрос - а никто не знает - как малину сушить? Я вот всегда любил засушенные малину и вишню. И не компоты делать - которе я терпеть не могу - а именно грызть сухие ягоды. Набрал так полную ладонь - и грызёшь.

Но если вишню более-менее понятно как сушить - то с малиной не так. Ну если её просто на столе разложить - она же сгниёт! Потечёт - и сгниёт. А как её вообще сушат - никто не знает?

Желательно - со всеми техническими подробностями, хитростями и нюансами.