Вкусные страницы
Чёрную смородину можно добавлять при жарке!!!!
Даёт кисло-сладкий привкус и прикольный цвет!
И вообще прикольно!!!
К мясу будет просто шикарное дополнение!

Готовить лучше в глубокой посуде.
Немного подсолнечного масла нагреть, кинуть кусочки сала и пусть хорошо поджарятся.
кидаем капусту, тушим минут 15. я резала её не оч крупно, но и не не соломкой. где-то кусочками 2:1 см
Затем картошку - тож не крупными кубиками
и морковку - резала кружочками
минут через 10-15 добавила паприки и сухих кореньев сельдерея и петрушки.
когда почти было готово - бросила горсточку чёрной смородины.
сколько оно так тушилось точно не скажу
добавила зелени, чёрный перец.
вкус - удивительный!!!
Даёт кисло-сладкий привкус и прикольный цвет!
И вообще прикольно!!!
К мясу будет просто шикарное дополнение!
Готовить лучше в глубокой посуде.
Немного подсолнечного масла нагреть, кинуть кусочки сала и пусть хорошо поджарятся.
кидаем капусту, тушим минут 15. я резала её не оч крупно, но и не не соломкой. где-то кусочками 2:1 см
Затем картошку - тож не крупными кубиками
и морковку - резала кружочками
минут через 10-15 добавила паприки и сухих кореньев сельдерея и петрушки.
когда почти было готово - бросила горсточку чёрной смородины.
сколько оно так тушилось точно не скажу
добавила зелени, чёрный перец.
вкус - удивительный!!!