Вкусные страницы




Ингредиенты:

1 кг креветок средней величины
1 красный острый перец
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 пучок сельдерея
1 ст.л.сливочного масла
1 ст.л. томатной пасты, разбавленной небольшим количеством воды
оливковое масло
соль
перец черный

Приготовление:

В кастрюлю налить оливковое масло и 1 ст.л. сливочного масла. Положить туда мелконарезанный лук, сельдерей. Обжарить до золотистого цвета. Затем мелко порезанный красный острый перец. Обжарить. Затем чеснок, обжарить в течении 1 мин. Затем креветки, обжаривать до тех пор, пока не станут оранжевого цвета. Обжаривать, постоянно помешивая. Затем добавить томатную пасту с солью и перцем (перец черный или красный по желанию). Жарить в течении 3 минут. Креветки должны пропитаться томатной пастой.
При подаче сбрызнуть лимонным соком.



Приятного аппетита!



@темы: креветки

Комментарии
06.10.2010 в 21:59

Против глупости сами боги бессильны.
А можно взять уже очищенные креветки?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail