Вкусные страницы
Для сна понадобится:
— пара средних куриных грудок
— 2-3 ст.л. сметаны
— половина/целая головка чеснока(это уж кто как окружающих любит)
— приправы/соль/перец.
Итак,сметану,соль,приправы и давленый чеснок смешиваем.Курицу режем на небольшие куски и заливаем сметанным соусом.Даём настояться в холодильнике минут 30.В идеале-на пару часов.
Сковороду с толстым дном смазываем оливковым/подсолнечным маслом и обжариваем курицу до готовности.
Маленький секрет:Кусочки курицы нужно кидать на очень горячую сковороду и почти сразу перевернуть на другую сторону.И во время жарки почаще переворачивайте,тогда мясо получится сочным,что весьм нехарактерно для куриной грудки.
зы:прошу прощения,если такой рецепт уже был здесь.Ибо я,листая журнал,его не нашла.