Вкусные страницы
Тортик на крестины маленькой Машеньки.





200 г. сливочного масла
1,5 стакана сахара
3 яйца
3 стакана муки
1,3 ст. молока.
Ванилин, разрыхлитель теста, порошок какао.

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйца, ещё раз взбить, просеять 3 стакана муки, добавить ванилин и разрыхлитель, какао-порошок, размешать, влить молоко и вымесить ложкой или миксером до гладкого состояния. Тесто - как густая сметана.
Выпекать при 180* около получаса.

КРЕМ:

Творог "Рикотта", сахар с корицей, кусочки шоколада, взбитые сливки. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, добавить взбитые сливки, кусочки шоколада.

Покрытие торта - зефирная мастика, точечки-цветочки, звёздочки - айсинг)