Вкусные страницы

Ингредиенты:
100г Творога
100г сливочного масла
разрыхлитель
мука
сахар
1)Размять творог с маслом, Добавить разрыхлитель и муку. Муки столько, чтобы тесто стало как пластилин, но не прилипало.

2)Скатать из теста колбаски, диаметром где-то см 2, порезать их на брусочки, длиной примерно 1см

3)Самое интересное - скатать из каждого брусочка шарик, его в лепешшку, лепешку одной стороной обмакиваем в сахар. Складываем пополам сахаром внутрь, ещё раз обмакиваем полукруг, снова пополам, получился треугольник, треугольник посыпаем одну сторону сахаром.

4)и в духовку, запекать при 200градусах, до готовности. Печь, естественно сахаром вверх

