Вкусные страницы
Попросили меня сделать торт для 9-летней девочки. Как её мама сказала, ребёнок, как только научился говорить, просил трёхярусный торт ко дню рождения. И так получилось, что это был первый её трёхярусный тортик. Я старалась угодить имениннице и вроде как у меня получилось это сделать.

Первый ярус - шоколадный бисквит, состоящий из
200 г. маргарина
1,5 ст. сахара
4 яйца
3 ст. муки
1,5 стакана молока
рыхлитель, ванилин и какао.
Второй и третий ярусы - белый бисквит. Та же рецептура, исключая какао.
Крем и в первом и во второй - йогуртово-творожный.
200 г. творога
150 г. йогурта без наполнителя
сахар по вкусу
200 г. сливочного масла
Ванилин.
В крем первого яруса добавила какао.
Покрытие - зефирная мастика, как и туфелька, и "открыточка")))

Первый ярус - шоколадный бисквит, состоящий из
200 г. маргарина
1,5 ст. сахара
4 яйца
3 ст. муки
1,5 стакана молока
рыхлитель, ванилин и какао.
Второй и третий ярусы - белый бисквит. Та же рецептура, исключая какао.
Крем и в первом и во второй - йогуртово-творожный.
200 г. творога
150 г. йогурта без наполнителя
сахар по вкусу
200 г. сливочного масла
Ванилин.
В крем первого яруса добавила какао.

Покрытие - зефирная мастика, как и туфелька, и "открыточка")))