Вкусные страницы

Большой пучок (150-200г) руколлы ,
400г сырых креветок,
1 некрупное авокадо,
250г помидорок "черри",
70 г пармезана,
столовая ложка кедровых орехов.
Руколлу выложить в тарелку, помидоры "черри" порезать пополам, авокадо крупными кубиками (размером с полпомидорки), креветки, обжаренные на капле оливкового масла с добавлением соли и перца (их надо остудить, чтобы руколла не завяла, но лучше, чтобы при этом они оставались чуть тёплыми), очень тонко порезаный пармезан (крупной стружкой). Соль, свежемолотый перец. Жареные на сухой сковородке кедровые орехи. Приготовить заправку: бальзамический уксус, оливковое масло, крупнозернистая горчица, мед. Смешивать в салатнице с уксусом и маслом непосредственно перед подачей.
Получается очень сытно и вкусно!
