
3 голяшки порезать пополам
Маринад:
1/2 ст.оливкового масла
1 ст.ложка диженской горчицы
1 ст.ложка меда
1 ст.ложка сладкой паприки
1 ст.ложка сухого тархуна
1 ст.ложка сухого орегано
2 ст.ложка сухой смеси для чимичури(у нас продается готовая)
5 зубчиков чеснока(раздавить)
сок одного лимона
соль
(травы можно менять по вашему вкусу)
1.Смешать в большой миске или кастрюле все ингредиенты маринада
2.Положить кусочки голяшки в маринад,перемешать,так чтобы маринад попал на все куски Поставить миску(кастрюлю) в холодильник минимум на ночь.Желательно несколько раз перевернуть мясо
3.Вынимаем мясо из холодильника,заворачиваем его в фольгу и ставим в заранее разогретую духовку(175-180 гр) на 1,5 часа.Затем открываем фольгу и даем мясу подрумяниться еше 20-25 мин.Чтобы мясо не "обветрилось" минут через 10,после того как раскроете фольгу полейте его образовавшимся соусом.
4.Подавать с салатом,соленьями и...очень холодным пивом)