Вкусные страницы
Для этого блюда можно использовать и мясо и рыбу. Я пробовала это рецепт со свининой и с курицей (на фото). Свинина, конечно, вкуснее)))

Вам понадобится:
- мясо 500г;
- морковь 1-2 шт;
- перец болгарский 1шт;
- лук репчатый 1 шт;
- ананасы консервированные 1 банка;
- свежий имбирь 3см.
Для маринада:
крахмал 1 ст.л.;
мука 1 ст.л.;
соев.соус 1\2 стакана.
Для соуса:
- кетчуп 4 ст.л.;
- уксус 2 ст.л.;
- сахар 2,5 ст.л..
Мясо нарезать на тонкие длинные кусочки. Положить в миску, залить маринадом и оставить на 15 минут.
На разогретую сковородку выложить кусочки мяса, выкладывать так, чтобы кусочки не прилипали др к др. Обжарить в обеих сторон. При обжарке можно добавить тертый имбирь. Параллельно с этим нарезать овощи (перец - кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой, ананас - кубиками), обжарить всё по отдельности. Когда мясо обжарится, добавляем к нему овощи, перемешиваем и оставляем на 2-3 мин. После добавить соус, перемешать и ещё потушить минут 7.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
- мясо 500г;
- морковь 1-2 шт;
- перец болгарский 1шт;
- лук репчатый 1 шт;
- ананасы консервированные 1 банка;
- свежий имбирь 3см.
Для маринада:
крахмал 1 ст.л.;
мука 1 ст.л.;
соев.соус 1\2 стакана.
Для соуса:
- кетчуп 4 ст.л.;
- уксус 2 ст.л.;
- сахар 2,5 ст.л..
Мясо нарезать на тонкие длинные кусочки. Положить в миску, залить маринадом и оставить на 15 минут.
На разогретую сковородку выложить кусочки мяса, выкладывать так, чтобы кусочки не прилипали др к др. Обжарить в обеих сторон. При обжарке можно добавить тертый имбирь. Параллельно с этим нарезать овощи (перец - кубиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой, ананас - кубиками), обжарить всё по отдельности. Когда мясо обжарится, добавляем к нему овощи, перемешиваем и оставляем на 2-3 мин. После добавить соус, перемешать и ещё потушить минут 7.
Очень вкусно! Приятного аппетита!