Вкусные страницы

1 большая жирная сельдь (я покупала упаковку 250 г)
1 пучок листового салат (подмосковный, руккола или другой). Я брала "или другой":)
10 перепелиных яиц (перепелиные в срочном порядке не нашлись, обошлась куриными, было и с ними очень вкусно!)
1 пучок молодого зеленого лука
50 г твердого сыра (я брала "пармезан";)
3- 4 ст. л. подсолнечного/оливкового масла
сок половины лимона
морская соль (я делала без нее)
свежемолотый черный перец

1. Нарезать салат довольно мелко, уложить его на большую тарелку.
2. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц и нарезанную кусочками сельдь.
3. Покрошить зеленый лук, добавить к салату.
4. Сверху присыпать натертым "пармезан".
5. Заправить.
Заправка: всё смешать.

На удивительность очень вкусно!:)





@темы: салаты