Вкусные страницы
И так очередной наидичайший кулинарный шедевр. ПИРОГ МЯСНОГРИБНОЙ.

Ингредиенты:
Мука
Яйцы - 2 шт.
Дрожжи
Мясной фарш - 1 кг.
Лук - 2-3 шт.
Грибы
Сыр
Сметана
Соус
Сперва дико мутим тесто. Насыпаем в бадью муку, добавляем дрожжи, разведенные в теплой воде, яйцы, соль и дичайше колошматим миксером. Получаем типа тесто. Лук рубим на мелкие кусочки, смешиваем с фаршем и метаем на сковородку. Соль и перец по вкусу дичайше насыпаем в мясо. На другой сковородке жарим грибы. У меня отыскалось пол кило маслят и банка грибного лечо. Можно добавить кетчуп или любой другой совас, который вам дико в кайф. Когда грибы готовы, добавляем в это месево пару столовых ложек сметаны. Сыр трем на терке. Теперь начинаеца самая адовая процедура. Тесто делим на 3 куска. Хватаем первый кусок, раскатываем его и метаем на противень, предварительно измазанный маргарином или маслом. На него кидаем мясо и посыпаем сыром. Затем хватаем второй кусок теста, раскатываем и накрываем фарш. Далее вываливаем грибы, посыпаем сыром и накрываем очередным пластом теста. Дабы пирог не разорвало в клочья, дичайше шилом делаем дыры в тесте. Когда все эти процедуры проделаны, включаем духовку на полную мощь и минут на 40-45 запихиваем туда пирог. Если вы дикий эстет например, то можно в процессе выпекания помазать пирог яйцом дабы блестел. Употреблять приятно с темным пивком =)

Ингредиенты:
Мука
Яйцы - 2 шт.
Дрожжи
Мясной фарш - 1 кг.
Лук - 2-3 шт.
Грибы
Сыр
Сметана
Соус
Сперва дико мутим тесто. Насыпаем в бадью муку, добавляем дрожжи, разведенные в теплой воде, яйцы, соль и дичайше колошматим миксером. Получаем типа тесто. Лук рубим на мелкие кусочки, смешиваем с фаршем и метаем на сковородку. Соль и перец по вкусу дичайше насыпаем в мясо. На другой сковородке жарим грибы. У меня отыскалось пол кило маслят и банка грибного лечо. Можно добавить кетчуп или любой другой совас, который вам дико в кайф. Когда грибы готовы, добавляем в это месево пару столовых ложек сметаны. Сыр трем на терке. Теперь начинаеца самая адовая процедура. Тесто делим на 3 куска. Хватаем первый кусок, раскатываем его и метаем на противень, предварительно измазанный маргарином или маслом. На него кидаем мясо и посыпаем сыром. Затем хватаем второй кусок теста, раскатываем и накрываем фарш. Далее вываливаем грибы, посыпаем сыром и накрываем очередным пластом теста. Дабы пирог не разорвало в клочья, дичайше шилом делаем дыры в тесте. Когда все эти процедуры проделаны, включаем духовку на полную мощь и минут на 40-45 запихиваем туда пирог. Если вы дикий эстет например, то можно в процессе выпекания помазать пирог яйцом дабы блестел. Употреблять приятно с темным пивком =)