Вкусные страницы
Ржаные макароши с грибами и мясом =) Такой вот ужин замутил себе вдруг.



Ингредиенты:
Грибы(любые, у меня была смесь из лесных грибов)
Мясной фарш(количество такое же как и грибов)
Лук
Ржаные макароши
Соль
Перец
Карри
Сметана
Кетчуп

Рубим лук, рубим крибы помельче. Сперва жарим фарш с луком. Ничо замысловатого. На другой сковородке жарим лук, когда подрумяница добавляем грибы. Жарим почти до готовности, добавляем сметаны, кетчупа, карри, соль, перец и все оголтело перемешиваем. Доводим до готовности и например дичайшим образом всыпаем в грибы фарш и снова месим. Макароны дико отвариваем, метаем на тарелку, сверху вываливаем мясногрибное месево, снова дика перемешиваем и начинаем запихивать в себя. Прекрасный пятничный ужин =)))))))