Вкусные страницы
И снова корейская кухня.
Надеюсь не надоел еще. Вообще, корейских салатов знаю много, но, к сожалению, не уверен в некоторых названиях.
Связано это, наверное с тем, что:
а) выветрилось из памяти;
б) советские корейцы (в частности те, которые жили в Ташкенте, а не на Дальнем Востоке) называют многие блюда по своему. Где-то изменено произношение, где-то вообще другое название, где-то состав продуктов... Отсюда часто возникают споры - это называется так-то, а это вообще непонятно что...
Следует, однако, отметить, что в каждом регионе стоит учитывать во-первых доступность некоторых продуктов, во-вторых местную специфику и менталитет. Это на мой взгялд что касается споров.
А что касается очередного рецепта, то вот он

Кади-чи (кадича)




Жаренные овощи.

Вариаций салата много - из баклажан, из перца, из кабачков, из редьки...
Предлагаю рассмотреть вариант из грибов и паприки.

Начнем с обжаривания цветной паприки



Добавим грибов (у меня оказались опята под рукой)



Не забудем про зелень (лучше побольше кинзы)



Лучку'с



Не забудем также приправить перчиком, кориандром, добавим мелко порубленного чесночка и заправим это дело соей



Вроде все.
Кади-чи готов



Приятного аппетита!




При копировании данного материала и дальнейшем использовании ссылка на оригинал обязательна



@темы: овощи, грибы, салаты