Вкусные страницы
Про блюда корейской кухни я писал уже пару-тройку раз.
Сегодня хочется поделиться с вами еще одним рецептом отличного салата.
К сожалению не знаю как он правильно называется по-корейски, увы... (если кто кстати подскажет - буду весьма признателен). Также не настаиваю на том что готовлю я его по аутентичному рецепту - и только он правильный. Наверняка найдутся знатоки корейской кухни, которые упрекнут меня в неправильности приготовления... Но пусть это останется уже на моей совести... Я приготавливаю этот салат так, иногда импровизируя в мелочах... Кто сказал что на кухне нет места импрвизации - идут лесом.
Обжареное мясо с огурцами

Этот салат я обязательно готовлю, когда делаю кук-си.
На самом деле все очень просто.
Нарезаем соломкой мясо, обжариваем в воке или казане

Шинкуем лук. Также обжариваем.

Приправляем размолотой кинзой (кориандр)

Затем очищаем огурцы от кожуры, нарезаем соломкой и добавляем в мясо, продолжая его обжаривать, помешивая.

Огурцы добавлять уже тогда, когда мясо с луком обжарены и практически готовы. Заправляем опять таки соей. Опять таки немного. Дабы слегка подсолить.

Посыпаем кунжутом

Собственно салат готов.

Приятного аппетита!

Все рецепты
Кликабельно. С картинками.
Копирование и использование данного материала возможно только с разрешения автора
Сегодня хочется поделиться с вами еще одним рецептом отличного салата.
К сожалению не знаю как он правильно называется по-корейски, увы... (если кто кстати подскажет - буду весьма признателен). Также не настаиваю на том что готовлю я его по аутентичному рецепту - и только он правильный. Наверняка найдутся знатоки корейской кухни, которые упрекнут меня в неправильности приготовления... Но пусть это останется уже на моей совести... Я приготавливаю этот салат так, иногда импровизируя в мелочах... Кто сказал что на кухне нет места импрвизации - идут лесом.
Обжареное мясо с огурцами

Этот салат я обязательно готовлю, когда делаю кук-си.
На самом деле все очень просто.
Нарезаем соломкой мясо, обжариваем в воке или казане

Шинкуем лук. Также обжариваем.

Приправляем размолотой кинзой (кориандр)

Затем очищаем огурцы от кожуры, нарезаем соломкой и добавляем в мясо, продолжая его обжаривать, помешивая.

Огурцы добавлять уже тогда, когда мясо с луком обжарены и практически готовы. Заправляем опять таки соей. Опять таки немного. Дабы слегка подсолить.

Посыпаем кунжутом

Собственно салат готов.

Приятного аппетита!

Все рецепты
Кликабельно. С картинками.
Копирование и использование данного материала возможно только с разрешения автора