Вкусные страницы
Цветок на тарелке.
«Цветок на тарелке.» на Яндекс.Фотках
Тут главное - сильно себя любить. Ну и потом, как и завещано, - возлюбить ближнего никак не меньше, чем себя самогО. Поэтому не рубим свирепо все ингредиенты в лапшу, сурово насупив брови, а медленно и плавно, улыбаясь и не сутулясь, моем несколько листиков салата "латук" (можно и другого), кладем их на подходящую по цвету тарелку, берем в руку яблоко, долго нюхаем, наслаждаясь, потом отрезаем несколько ломтиков, кладем к зеленым листикам, представляя себе "Анютины глазки", например,- тогда рука сама потянется к адыгейскому сыру (или сыру соевому) и отрежет недостающие 3 лепестка. Теперь надо оживить цветок: красивым движением насыпаем с художественной небрежностью столовую ложку проросшей пшеницы. Думаем о хорошем, едим медленно, тщательно пережевывая, и хорошеем, молодеем на глазах...



@темы: салаты