Вкусные страницы
все картинки кликабельны

Как говорила моя бабушка "Остатки - сладки".
Сижу на больничном, за окном хлещет мокрый дождь со снегом, в магазин неохота идти.
Решила проверить холодильник на предмет полураскрытых пакетов.
Вот что выкопала:

Остатки овощей, сало, буженину, шведские фрикадельки (такие же, что и в Икее продают, очень вкусные), гречневую кашу с тушёнкой со вчерашнего ужина, огуречный рассол (я его всегда употребляю в супы вместе с петрушкой и всё, что в нём есть) и прочие "деликатесы".
Пока кипел бульон (говядину с косточкой вчера купила),

нарезала всё и обжарила фрикадельки и капусту.


Мясо порезала на кусочки, в кипящий бульон сначала картошку, потом капусту, потом овощи в томатном соусе, гречневую кашу. Обильно поливала соком свежевыжатого лимона (тогда капуста не пахнет капустой). Под конец огуречный рассол и зелень.
Получилась, как всегда, огромная кастрюляка. Буду есть 3 дня, остальное заморожу по порциям.

И вуала!

Вкусный получился, остренький и кисленький!
Как говорила моя бабушка "Остатки - сладки".
Сижу на больничном, за окном хлещет мокрый дождь со снегом, в магазин неохота идти.
Решила проверить холодильник на предмет полураскрытых пакетов.
Вот что выкопала:
Остатки овощей, сало, буженину, шведские фрикадельки (такие же, что и в Икее продают, очень вкусные), гречневую кашу с тушёнкой со вчерашнего ужина, огуречный рассол (я его всегда употребляю в супы вместе с петрушкой и всё, что в нём есть) и прочие "деликатесы".
Пока кипел бульон (говядину с косточкой вчера купила),
нарезала всё и обжарила фрикадельки и капусту.
Мясо порезала на кусочки, в кипящий бульон сначала картошку, потом капусту, потом овощи в томатном соусе, гречневую кашу. Обильно поливала соком свежевыжатого лимона (тогда капуста не пахнет капустой). Под конец огуречный рассол и зелень.
Получилась, как всегда, огромная кастрюляка. Буду есть 3 дня, остальное заморожу по порциям.
И вуала!
Вкусный получился, остренький и кисленький!
