Вкусные страницы
Оригинал взят у
tatianka_t в Курица с яблоком и бананом.
Этот рецепт был показан на мастер-классе в павильоне компании SAGA. Очень понравился, поэтому решила его повторить. На мастер-классе нам подарили листы бумаги для теста, осталось приложить чуточку умения, подготовить нужные продукты ну и.. просто взять и приготовить необычную вкусняшку!

Фото делал
Любимый муж, который тоже проникся процессом!
Напоминаю попробовать все прелести бумаги SAGA вы можете уже в ближайшее время. Подробнее
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
Куриные грудки без кожи
Банан
Зелёное яблоко
Кокосовые сливки (я заменила сливками для соуса parmalat)
Специи - соль, перец, куркума, кумин, тимьян, паприка, ну и что душе захочется.
Сливочное масло
Ну и сама бумага SAGA - без неё у нас ничего не получится!
Двустороннее силиконовое покрытие - вот главный секрет этой бумаги, позволяющий творить настоящие чудеса!

Яблоко, банан и курицу нарезаем крупными кусочками...

...примерно одинаковыми по размеру.

Добавляем специи - количество точное сказать не могу, всё на глаз!


На мастер-классе это безумие залили кокосовыми сливками - я же добавила сливки для соуса.

Хорошенько перемешиваем.

Бумагу выстилаем в два слоя и выкладываем на неё половину куринояблочнобанановой смеси

Делаем лодочку - завязываем края верёвочками вот так

И с другой стороны

Теперь выкладываем то, что осталось.

Ставим нашу лодочку на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.

Да, можно сверху добавить немного сливочного масла.

Результат эксперимента. Ароматы потрясающие! В этой лодочке можно подавать прямо на стол!
Противень при этом остался чистым.

Цвет солнечный! Вкус восхитительный!

Приятных вам экспериментов!

Фото делал

Напоминаю попробовать все прелести бумаги SAGA вы можете уже в ближайшее время. Подробнее
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
Куриные грудки без кожи
Банан
Зелёное яблоко
Кокосовые сливки (я заменила сливками для соуса parmalat)
Специи - соль, перец, куркума, кумин, тимьян, паприка, ну и что душе захочется.
Сливочное масло
Ну и сама бумага SAGA - без неё у нас ничего не получится!
Двустороннее силиконовое покрытие - вот главный секрет этой бумаги, позволяющий творить настоящие чудеса!

Яблоко, банан и курицу нарезаем крупными кусочками...

...примерно одинаковыми по размеру.

Добавляем специи - количество точное сказать не могу, всё на глаз!


На мастер-классе это безумие залили кокосовыми сливками - я же добавила сливки для соуса.

Хорошенько перемешиваем.

Бумагу выстилаем в два слоя и выкладываем на неё половину куринояблочнобанановой смеси

Делаем лодочку - завязываем края верёвочками вот так

И с другой стороны

Теперь выкладываем то, что осталось.

Ставим нашу лодочку на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.

Да, можно сверху добавить немного сливочного масла.

Результат эксперимента. Ароматы потрясающие! В этой лодочке можно подавать прямо на стол!
Противень при этом остался чистым.

Цвет солнечный! Вкус восхитительный!

Приятных вам экспериментов!