Вкусные страницы
И летом хочется кушать
) Но у плиты стоять не особо хочется. Вот вариант густого овощного супа с рисовой лапшой. Готовится очень быстро.

«Суп с рисовой лапшой» на Яндекс.Фотках
Нам понадобится:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1шт.
Шампиньоны - 200г.
Рисовая лапша тонкая -125г.
куркума, острый красный перец молотый, соль
оливковое масло
арахис жареный
ростки фасоли
зеленый лук
1 л. кипящей воды
Что делать:
1. В кастрюлю налить масло, положить куркуму и перец.
2. Лук мелко порезать, морковь порезать кружками, грибы порезать крупно, положить в кастрюлю и обжарить в течении 5 минут.
3. Залить овощи и грибы кипятком, солим и готовим ещё 7 минут.
4. Теперь добавляем лапшу, готовим суп ещё 3 минуты.
5. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем жаренным арахисом, зеленым луком и добавляем ростки фасоли.
Приятного аппетита!


«Суп с рисовой лапшой» на Яндекс.Фотках
Нам понадобится:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1шт.
Шампиньоны - 200г.
Рисовая лапша тонкая -125г.
куркума, острый красный перец молотый, соль
оливковое масло
арахис жареный
ростки фасоли
зеленый лук
1 л. кипящей воды
Что делать:
1. В кастрюлю налить масло, положить куркуму и перец.
2. Лук мелко порезать, морковь порезать кружками, грибы порезать крупно, положить в кастрюлю и обжарить в течении 5 минут.
3. Залить овощи и грибы кипятком, солим и готовим ещё 7 минут.
4. Теперь добавляем лапшу, готовим суп ещё 3 минуты.
5. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем жаренным арахисом, зеленым луком и добавляем ростки фасоли.
Приятного аппетита!