Вкусные страницы
Возможны рубки на тему названия, но от бапки рецепт етат пошел под названием Позы. Многие начинают доказывать, что ета "манты", но манты закрытые наглухо, а тут открытый верх. В общем к чему слова =)))

Ингредиенты:
Говядина
Свинина
Баранина
Лук рэпчатый
Соль, перец
Мука
Яйцы
Вода
Сперва мутим фарш. Для этого берем в равных пропорциях фарш из говядины, свинины и баранины. Можно купить готовый, можно намолоть самому. Скидываем всё мясо в одну кастрюлю, добавляем лук(мело и дико порубленный или же перемолотый), соль, перец, на 2 кг фарша где-то от полллитры до литра воды, чтобы мясо было не сухое, и НАИДИЧАЙШЕ ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. Затем делаем оголтелое тесто. Ну здесь ничего сложного - мука, пара яиц, соль, вода. Замешиваем тесто как для пельменей или чего-то подобного. Затем тесто раскатываем и делаем круглые небольшие лепехи в которые наваливаем фарш и защипляем так, чтобы сверху была дыра. Затем эти штуковины погружаем в пароварку на 30 минут, охлаждаем водочку, сервируем, наливаем... и через пол часа дика довольные начинаем всё это потреблять. Пропорции как и всегда можно варьировать в зависимости от вкуса, оголтелости и возможностей. Приятного аппетита и дикого угара например.
З.Ы. Не злоупотребляйте количествами съеденного дабы ващи филейные части не разростались до необъятных размеров.

Ингредиенты:
Говядина
Свинина
Баранина
Лук рэпчатый
Соль, перец
Мука
Яйцы
Вода
Сперва мутим фарш. Для этого берем в равных пропорциях фарш из говядины, свинины и баранины. Можно купить готовый, можно намолоть самому. Скидываем всё мясо в одну кастрюлю, добавляем лук(мело и дико порубленный или же перемолотый), соль, перец, на 2 кг фарша где-то от полллитры до литра воды, чтобы мясо было не сухое, и НАИДИЧАЙШЕ ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. Затем делаем оголтелое тесто. Ну здесь ничего сложного - мука, пара яиц, соль, вода. Замешиваем тесто как для пельменей или чего-то подобного. Затем тесто раскатываем и делаем круглые небольшие лепехи в которые наваливаем фарш и защипляем так, чтобы сверху была дыра. Затем эти штуковины погружаем в пароварку на 30 минут, охлаждаем водочку, сервируем, наливаем... и через пол часа дика довольные начинаем всё это потреблять. Пропорции как и всегда можно варьировать в зависимости от вкуса, оголтелости и возможностей. Приятного аппетита и дикого угара например.
З.Ы. Не злоупотребляйте количествами съеденного дабы ващи филейные части не разростались до необъятных размеров.