Вкусные страницы
Видимо я не наелась! Не утолила, так сказать голод по блинам. Сегодня уже совсем не хотелось сладкого, поэтому начинка у сегодняшних блинчиков была вполне себе "существенная". Итак, вашему вниманию предлагаются блинчики с грибной начинкой и пикантным соусом.

О том, как испечь блины я рассказывала вам ранее (lena-catta.livejournal.com/35349.html#cutid1 и тут community.livejournal.com/vkusnyashkino/118013.html#cutid1 ). Дабы не повторяться, начну сразу с начинки. Отварные лисички выложила на смазанную маслом сковороду и хорошенько прожарила. Если нет лисичек, то подойдут любые другие грибы, главное их порезать, что бы они были не слишком крупными. Добавила 3 столовые ложки сметаны, потушила до тех пор, пока из начинки не выпарилась вся лишняяя жидкость. Добавила в сковороду 50 грамм тертого сыра.
Полученной массой начинила блины, обжарила сверточки на растительном масле. После этой процедуры блинчики становятся особенно "солнечными".
Приготовила соус - 3 столовые ложки сметаны, смешала со столовой ложкой мелко порезанных корнишонов и столовой ложкой нашинкованного укропа. Соус простой, пикантный и очень вкусный.
Вот такое блюдо можно приготовить из достаточно простых ингредиентов.
photo by </a></b></a>
belorusov

О том, как испечь блины я рассказывала вам ранее (lena-catta.livejournal.com/35349.html#cutid1 и тут community.livejournal.com/vkusnyashkino/118013.html#cutid1 ). Дабы не повторяться, начну сразу с начинки. Отварные лисички выложила на смазанную маслом сковороду и хорошенько прожарила. Если нет лисичек, то подойдут любые другие грибы, главное их порезать, что бы они были не слишком крупными. Добавила 3 столовые ложки сметаны, потушила до тех пор, пока из начинки не выпарилась вся лишняяя жидкость. Добавила в сковороду 50 грамм тертого сыра.
Полученной массой начинила блины, обжарила сверточки на растительном масле. После этой процедуры блинчики становятся особенно "солнечными".
Приготовила соус - 3 столовые ложки сметаны, смешала со столовой ложкой мелко порезанных корнишонов и столовой ложкой нашинкованного укропа. Соус простой, пикантный и очень вкусный.
Вот такое блюдо можно приготовить из достаточно простых ингредиентов.
photo by </a></b></a>
![[info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)