Вкусные страницы
Интересная идея - делать какие-то сладости или блюда в честь текущих праздников преследует меня давно. Но вот всё как-то не срасталось. То про праздник забудешь, то готовить нет необходимости в этот день.
А сегодня вот звёзды легли правильно! И есть чем порадовать - и к празднику антуражик подходит!
Кстати, эта идея хороша когда печь чего-то возможности нет, а удивить близких необычностями хочется.
И главное - всё посто!

А сегодня вот звёзды легли правильно! И есть чем порадовать - и к празднику антуражик подходит!
Кстати, эта идея хороша когда печь чего-то возможности нет, а удивить близких необычностями хочется.
И главное - всё посто!
Продукты:
Печенье круглых форм (лучше брать бисквитное, мягкое)
Айсинг солнечных цветов
Сахарные украшения
Материалы:
Палочки для леденцов
Кондитерский мешок
Насадка № 1М

На печеньку наносим слой айсинга (лучше маслянного, он вкуснее и при застывании хорошо держит палочку).

Вдавливаем палочку так, чтобы сверху она не выступала.

И накрываем второй печенькой.

Крем, конечно будет выползать по бокам. Его можно убрать ножом и выровнять поверхность, а можно и оставить.

Украшаем наши пироженки на палочках как фантазия подскажет! И отправляем в холодильник.
Когда крем застынет - можно подавать к чаю!
Печенье круглых форм (лучше брать бисквитное, мягкое)
Айсинг солнечных цветов
Сахарные украшения
Материалы:
Палочки для леденцов
Кондитерский мешок
Насадка № 1М

На печеньку наносим слой айсинга (лучше маслянного, он вкуснее и при застывании хорошо держит палочку).

Вдавливаем палочку так, чтобы сверху она не выступала.

И накрываем второй печенькой.

Крем, конечно будет выползать по бокам. Его можно убрать ножом и выровнять поверхность, а можно и оставить.

Украшаем наши пироженки на палочках как фантазия подскажет! И отправляем в холодильник.
Когда крем застынет - можно подавать к чаю!
