Вкусные страницы

решилась я на эксперимент с сырным фондю. Вычитала - нужен Мааздан и
Эмменталь или Грюер, т. к. эмменталь или грюер не были найдены, то был куплен Гауда (почему
такой выбор ? не спрашивайте меня

знала, хорошо плавится).
В этом, я думаю, моя ошибка - сыр не расплавился, а сублимировался в
какую-то гадостную субстанцию. На вкус ниче так

гадость

Поэтому, внимание Знатоки!
- Какой сыр все же добавить с фондю ?
- При какой температуре должен плавиться сыр ?
про готовые смеси в магазинах слышала, но не видела.
И фиг с ним если оно не получится, удовольствие от процесса невероятное

Деревянной палочкой постоянно мешать некую жидкость и щепотками добавлять специи...
