Вкусные страницы
Сегодня у меня рецепт нашего воскресного ужина. Сочный ростбиф и идеальный салат к нему. Рецепт очень простой, но долгий.

IMG_1639



Начнем с мяса.
Нам надо:
  1. Говядина, мякоть 1 кг
  2. Соль, перец, пряные травы



Рецепт:
  1. Мясо помыть, просушить, натереть солью, перцем и специями.
  2. Обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
  3. Поставить в разогретую до 80 градусов духовку на 6 часов.

Мясо нежное, сочное и ароматное получается.

Теперь салат. Берем микс любимых салатных листьев. У меня был шпинат+самый обычный салат. Посыпаем кунжутом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем. Готово!

Это мой любимый гарнир.

Кстати, отлично подходит для тех, кто придерживается системы питания "Пятнашки" или три кулака, как и я :)




@темы: Диета, кунжут, мясо, бальзамический уксус, Блюда из мяса, салат