Вкусные страницы
Сегодня у меня рецепт нашего воскресного ужина. Сочный ростбиф и идеальный салат к нему. Рецепт очень простой, но долгий.

Начнем с мяса.
Мясо нежное, сочное и ароматное получается.
Теперь салат. Берем микс любимых салатных листьев. У меня был шпинат+самый обычный салат. Посыпаем кунжутом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем. Готово!
Это мой любимый гарнир.
Кстати, отлично подходит для тех, кто придерживается системы питания "Пятнашки" или три кулака, как и я

Начнем с мяса.
Нам надо:
- Говядина, мякоть 1 кг
- Соль, перец, пряные травы
Рецепт:
- Мясо помыть, просушить, натереть солью, перцем и специями.
- Обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде до образования румяной корочки.
- Поставить в разогретую до 80 градусов духовку на 6 часов.
Мясо нежное, сочное и ароматное получается.
Теперь салат. Берем микс любимых салатных листьев. У меня был шпинат+самый обычный салат. Посыпаем кунжутом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешиваем. Готово!
Это мой любимый гарнир.
Кстати, отлично подходит для тех, кто придерживается системы питания "Пятнашки" или три кулака, как и я
