Вкусные страницы
Рецепт постного десерта, очень нежного и вкусного:))) Я сразу две штуки съела)))
панна котта кокосовая (постная)
«панна котта кокосовая (постная)» на Яндекс.Фотках


Нам понадобится:
панна котта кокосовая (постная)
«панна котта кокосовая (постная)» на Яндекс.Фотках
Кокосовое молоко 1 банка, 400 мл.
2 ст. л. пудры или сахарного песка
1 пакет желе для тортов
************************************
Соус:
панна котта кокосовая (постная)
«панна котта кокосовая (постная)» на Яндекс.Фотках
Слива - 5 шт., выбирайте плотную с кислинкой
мед - 1 ст.л. не полная!
мускатный орех, корица на кончике ножа

Что делать:
В сотейник налить кокосовое молоко, добавить сахар и желе. Довести до кипения и прогреть 1 минуту. Горячую смесь разлить по формочкам. Немного охладить и убрать в холодильник, лучше на всю ночь.
панна котта кокосовая (постная)
«панна котта кокосовая (постная)» на Яндекс.Фотках
Мед налить в сотейник и поставить на плиту. Прогреть до пузырей. Сливу разрезать на четвертинки и добавить к меду. Все хорошенько прогреть, слива даст сок. Добасить мускатный орех и корицу. Держать соус на плите минуты 2-3, а то слива превратится в пюре.
панна котта кокосовая (постная)
«панна котта кокосовая (постная)» на Яндекс.Фотках
Панна котту выкладывает на тарелку, рядом положить сливу и полить соусом. Приятного аппетита!!!




@темы: десерт