Получилась у меня вот такая юбилейная пизанская башня а всередине... торт Сникерс

ДЛЯ БИСКВИТА:
-2 ЯЙЦА
-3 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА
-100 ГР. САХАРА
-1 ст СМЕТАНЫ
-0,5 ЧЛ. СОДЫ ГАШЕННОЙ
-300 ГР.МУКИ
-3 СТ.Л. КАКАО
-2 ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА


ДЛЯ БЕЗЕ:

-3 БЕЛКА
-100 ГР.САХАРА


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

БИСКВИТ. ЖЕЛТКИ, ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ, ДОБАВИТЬ ГАШЕННУЮ СОДУ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МУКУ С КАКАО. И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ НА 200гр.

БЕЗЕ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ПРИ 100гр. ПОСУШИТЬ ПРИМЕРНО 2 ЧАСА

первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара

второй крем:
1 банка вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса 



ГОТОВЫЙ БИСКВИТ РАЗРЕЗАЕМ НА ДВЕ ЧАСТИ. НА НИЖНЮЮ ЧАСТЬ БИСКВИТА НАМАЗЫВАЕМ КРЕМ, ЗАТЕМ БЕЗЕ, НА БЕЗЕ КРЕМ, НА КРЕМ ВЕРХНИЙ КОРЖ. ТЕПЕРЬ ВСЕ СТОРОНЫ ПОДРЕЗАТЬ, ПОДРАВНЯТЬ. БОКА ОБМАЗАТЬ КРЕМОМ И НАНЕСТИ ТОНКИЙ СЛОЙ НА ВЕРХ.
ГЛАЗУРЬ НАНЕСТИ НА ТОРТ.ДАТЬ ЧУТЬ ЕЙ ПРИХВАТИТЬСЯ. И ТЕПЕРЬ ОБВАЛЯТЬ БОКА В ОРЕХЕ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

URL записи