у каждого свой рецепт жульена, у меня такой. в булочках.
Рецепт:
Ингридиенты:
1)Грибы (здесь я использовала резаные замороженные шампиньоны. можно и свежие.)
2)Булочки
3)Молоко
4)майонез
5)специи
6)тертый сыр
количество ингридиентов, можно сказать, индивидуально
Приготовление:
1)Жарим грибы до готовности
2)Пока они жарятся, вырезаем из булочек сердцевину
3)Готовим соус. Специи, майонез, заливаем молоком, перемешиваем.
4)Когда грибы готовы, заливаем соус в грибы. доводим до кипения, даем покипеть пока не загустеет
5)Загустело - Выключаем огонь, даем немного постоять и закладываем в булочки.
6)Посыпаем сыром и в духовку при 200градусах до готовности (корочка на булочках хрустящая, сыр подрумянился)
7)Вынимаем. Приятного аппетита