Острый Томатный Коктейль
Ингредиенты:
* Помидоры — 4 шт
* Имбирь корень — 1 ст. л.
* Соль морская
* Чеснок хлопья
* Чёрный молотый перец
* Креветки
* Лёд (колотый) — 2 шт
* Укроп (и веточка для украшения) — 1 пуч.
* Масло оливковое
* Способ приготовления:
1. Помидоры надрезать и обдать кипятком. Снять шкурку.
2. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Укроп мелко порезать. Всё положить в блендер, добавить по вкусу морскую соль, молотый чёрный перчик, хлопья чеснока, пару капель Оливкового масла, можно ещё добавить Чили перчик
3. . Всё взбить, в конце добавить кубики льда и ещё раз взбить. Вылить в бокал, украсить веточкой укропа и на ободок стакана надеть креветку. Попробуйте вкус потрясающий