И снова немного о мясном. Сегодня на ужин отбивные котлетки с оранжевым гарниром. Готовиться просто, получается вкусно и ярко!


Свинину хорошенько отбиваем, солим, перчим, поливаем соком лимона и оставляем примерно на пол часа. В это время, 4 помидора (крупных, спелых) ошпариваем и снимаем с них кожицу. Режем на длинные ломтики. Лук мелко шинкуем, а морковку натираем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на оливковом масле и отставляем в сторону. На сковородке в небольшом количестве масла обжариваем мясо, добавляем помидоры, обжаренные лук и морковь, капаем пару капель Tabasco (это для любителей поострее) и пол стакана воды, накрываем крышко и тушим на среднем огне около 10 - 15 минут. Затем открываем крышку, убавляем огонь до маленького и тушим еще 20 минут.
Вуа-ля! Блюдо готово! Всем приятного аппетита и оранжевого настроения!

photo by </a></b></a>belorusov


URL записи