Прокисло молоко. Ну не выливать же, нам, экономным! Пирожки никогда лишними в доме не бывают!
Взяла дрожжи грамм 50 (не сухие), 2 столовые ложки сахара, где-то 1,5 ст. кислого молока, несколько столовых ложек подсолнечного масла, грамм 100 растопленного маргарина, одно яйцо, всё это смешала, добавила муки, чтобы получилось мягкое эластичное тесто. За часа полтора-два осаживала два раза, потом разделала на кружочки, в серединку начинку (у меня отваренный картофель с зелёным луком, перчиком и чесноком) и на сковородку. Можно было и в духовку, но жарковато сегодня, не хотелось духовку включать. Вот такие пирожки получились. Правда уже через полчаса их осталось три штуки. Но на то и было рассчитано))))