Творог в чистом виде не очень уважаю, а вот во всякого рода запеканках и сырниках - я завсегда!)) 

Купила пачку "Творопыш". На обратной стороне рецепт, по нему и делала. Вот и он
На 750 г творога (9% у меня) нужно: 5 яиц (я брала 4 штуки), 1 небольшой пакетик ванильного сахара, 1 упаковка этого "Творопыша", 250 мл молока, изюм. Я еще чуть-чуть добавила муки, буквально пару столовых ложек. Всё это дело смешать очень нежно, выложить в форму (у меня даже получилось, что вылить, а не выложить). Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выпекать при 170С около 1 часа. Готовое изделие оставить в духовке на 10 минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой
Получается очень вкусно и как гласит упаковка "сохраняет пышность и объем" - это на самом деле так Enjoy!


URL записи