Голубцы из китайской капусты.
Варим рис, я варю с кубиком.
А вот курочку варим вообще без специй, итак вкуснямба!
Бульончег не выбрасываем, его используем для супа пюре из броколи! мммммм
Разбираем китайскую капусту по листьям.
Опускаем их на несколько минут в подсоленую воду.
Аккуратно разбираем курицу от костей и хрящей, кусочки мяса и лук кладем в блендер, делаем фарш. Добавляем рис, три щепотки молотого имбиря, три щепотки молотого лаврового листа, перчик черный молотый, соль и травки - оригано, петрушечка, укропчик.
Заворачиваем фарш в листья.
В сковороду с высоким бортом укладываем голубцы и заливаем томатом разведенным в воде.
Тушим до готовности.