Перец
Сыр
для начинки:
Цукини
Грибы
Помидоры
Чили
Оливковое масло
Соль
для соуса:
Сметана
Смесь перцев
Соль
Для начала нужно приготовить начинку. Мелко порезать грибы (я использовала свежие шампиньоны), цукини и помидоры. Обжаривать на оливковом масле сначала грибы, потом добавить цукини, затем помидоры - все довести до готовности, добавить чуть-чуть чили, сухой имбирь и посолить . Разрезать свежий перец вдоль пополам и наполнить половинки получившимся начинкой. Перец с начинкой засыпать сыром (я использовала Российский) и поставить запекаться в духовку или микроволновку до готовности (сыр должен расплавится, а перчик станет мягким). Подавать можно с соусом: сметану посолить и перемешать с сухой смесью перцев.