Свиная поджарка в томатном соусе
Свиные эскалопы - 300гр.
Томаты в собственном соку - 1 банка (600 - 800 гр.)
Луковица (средняя) - 1/2 шт.
Соль, перец, растительное масло, щепотка сахара


Ну с мясом все совсем просто. Свинину режем на маленькие кусочки, как для азу, солим, перчим и обжариваем в растительном масле, добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой, тушим на медленном огне минут этак 20 - 30.
Соус: берем половину средней головки лука, мелко шинкуем и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки. В сковороду, где жарится лук, выкладываем содержимое 700 граммовой банки помидор в собственном соку , 1/2 чайной ложки соли, перец по вкусу, щепотку сахара (затем, что бы соус получился не кислым). Хорошенько перемешав, тушим на среднем огне минут 15 - 20. Затем взбиваем массу блендером и... все! Чудесный красный соус с насыщенным томатным вкусом и луковой остринкой готов!

photo by </a></b></a>belorusov


URL записи