Берем куриные ножки, штук 5-6 (это как правильно по рецепту, но можно и любые другие куриные части, можно грудки порезать кусочками и т п), 2-3 большие картошки (очистить, порезать на крупные кусочки), 2 большие моркови, порезать кружочками, 1 большую луковица или 2 средних (порезать на кусочки), 4 чесночные дольки нашинковать, зеленый болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками. Дальше по рецепту идет пол-стакана воды. Я наливаю стакан-полтора, так как мы любим когда много соуса. Пол-стакана соевого соуса, 2 столовые ложки сахара, острый корейский соус из красного перца по вкусу (я кладу spiracha, 2 чайные ложки, но вообще то можно и больше это все зависит от того как остро вы любите. мой муж добавляет себе в тарелку еще спирачи).
Все вышеперечисленное кладем в большую кастрюлю или казан и тщательно перемешиваем. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 45-час, пока курица ни приготовится, а картошка и морковь ни станут мягкими.
Я добавляю еще лавровый лист и щепотку молотого кумина.
Enjoy.