Чиабатта с сыром, ягодами и маш-салатом
Легкое, свежее, летнее и очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
козий сыр со сливками — 85
малина свежая — 15
голубика — 5
ежевика — 25
масло оливковое — 5
бальзамическая глазурь (упаренная)-8
соль морская — 2
перец черный молотый — 1
салат маш — 25
чиабатта — 15
Приготовление:
1) Сыр взбиваем со сливками (соотношение 9/2)
2) Салат маш, заправляем солью, перцем и оливковым маслом
3) Выкладываем на тарелку и взбрызгиваем бальзамической глазурью
4) Сверху выкладываем ягоды и кнели из сыра со сливками
5) В них вставляем чипсы из чиабатты (чиабатту нарезаем тонкими слайсами и высушиваем в конвектомате)
В рамках проекта www.foodnchef.com