Киевляне, я вам безумно завидую!!!

Оригинал взят у kiev_best_cake в Программа мк "Пирожные Жульена Альвареза". Киев. 23-25 апреля.

Программа этого мк у меня в руках. В ней несколько фото, доступный для понимания текст и необычные схемы разрезов. И текст рецептов и схемы имеют невероятную элегантность, изысканность, информация насыщенна интригующими кондитерский слух терминами и вниманием к каждой детали.

Программа удивительная:







1. Пирожное «Малиновый Захер»:
Бисквит Захер – малиновый ганаш – компоте из малины – шоколадный муссовый крем




2. Пирожное «Йони»:
Бисквит с бобами тонка – крамбл Speculoos (популярное во Франции печенье) – малиновое конфи-молочный мусс Speculoos




3. Пирожное «Брауни»:
Бисквит Брауни – медовый ганаш-бисквит с орехом пекан-ванильный крем Fleure d’orange



4. Пирожное «Свежесть»:
Бисквит Дакуаз миндальный с лимоном – желе из помелы – легкий лимонный крем – крамбл фисташковый




5. Пирожное «Карибское сердце»:
Бисквит из фундука и лимона- фисташковая карамель - легкий мусс с коктейлем Caraibe.




6. Пирожное «Кофейная трубочка»:
Штройзель из шоколада и фундука – кофейный ганаш - мусовый кофейный крем



7. Пирожное «Аврора»:
Бисквит Захер – фундучное креме – шоколадный мусс – какао пунш



8. Пирожное «Журчащее»
Бисквит для рулетов с чаем Бергамот-крем лимонный



9. Пирожное «Rocher»:
Заварное тесто-пралине миндально-фундучное-крем муслин пралине



10. Пирожное «Воспоминания из детства»:
Заварное тесто - крем-карамель – карамельная глазурь



11. Пирожное «Шок-шоколад»:
Песочное тесто с фундуком-бисквит из черного шоколада-нугатин с миндалем-мусс шоколадный




Жульен Альварез, физически и душевно житель французской столицы, предлагает нам в эти апрельские дни приготовить 11 видов пирожных. Все они в составе имеют около 5 рецептов, плюс индивидуальные декоры - программа очень насыщенна. Приготовить за такое небольшое количество времени 11 изделий – не простая задача. В то же время, из собственного опыта знаю - победители не шуточно сильны. В работе они могут развивать невероятную скорость. Волнуются лишь о том, чтобы участники успели разобраться, что происходит в данный момент.

Потому к 17 апреля, за неделю до мк, слушатели получат рецепты на свою почту и будут иметь возможность хорошо подготовиться.

А пока я рада объявить запись на этот семинар открытой!




Стоимость участия – 3300 гривен (эквивалент 300 евро) за три дня работы.
Записаться вы можете по электронной почте: enchante_e@hotmail.com, или личным сообщением в жж. Вы также можете записаться и уточнить интересующие вас детали по телефону 38 097 221 31 99 с 12 по 15 (до 17:30) апреля . С удовольствием отвечу на ваши вопросы.





Мы проводим этот мк по адресу: Киев, ул. Борщаговская 154а, ТЦ «Аркадия», в светлой и просторной демонстрационной кухне компании «Форвард». Начало в 9 утра, окончание 17:30 в последний день занятий.

Уже в понедельник, 8 апреля, мастер прибывает из Парижа в Киев, мы начинаем его первый в Украине и СНГ насыщенный шоколадно-конфетный семинар. Фотоотчет и отзывы о том, как все прошло можно будет увидеть совсем скоро в жж и фейсбуке.

И уже через две недели, 23 апреля, ждем чемпиона снова, с потрясающей программой богатой гаммы пирожных.
Буду рада увидится с вами на этом удивительном событии!






URL записи