Интересная идея - делать какие-то сладости или блюда в честь текущих праздников преследует меня давно. Но вот всё как-то не срасталось. То про праздник забудешь, то готовить нет необходимости в этот день.
А сегодня вот звёзды легли правильно! И есть чем порадовать - и к празднику антуражик подходит!
Кстати, эта идея хороша когда печь чего-то возможности нет, а удивить близких необычностями хочется.

И главное - всё посто!

Продукты:
Печенье круглых форм (лучше брать бисквитное, мягкое)
Айсинг солнечных цветов
Сахарные украшения

Материалы:
Палочки для леденцов
Кондитерский мешок
Насадка № 1М



На печеньку наносим слой айсинга (лучше маслянного, он вкуснее и при застывании хорошо держит палочку).



Вдавливаем палочку так, чтобы сверху она не выступала.



И накрываем второй печенькой.



Крем, конечно будет выползать по бокам. Его можно убрать ножом и выровнять поверхность, а можно и оставить.



Украшаем наши пироженки на палочках как фантазия подскажет! И отправляем в холодильник.
Когда крем застынет - можно подавать к чаю!



URL записи