Уж сколько раз твердили миру - не наедайтесь на ночь!!!
Нет жешь! Сначала наготовим, потом мучаемся!



Как всегда всё просто!

Филе морского языка нарезала на кусочки примерно 2х3-4 см. Сбрызнула лимонным соком, посолила, поперчила, оставила минут на 15 мариноваться.
Форму для запекания слегка полила растительным маслом, посыпала луком, выложила кружочками картофеля.
Посолила, поперчила и посыпала разными вкусными приправками.
Для связки сделала сеточку из майонеза. Но можно сделать лёгкий соус на сметане, например.
Теперь самое время выложить кусочки рыбы и отправить всю эту красоту в духовку на полчасика.
Через 30 минут рыбку нужно довести до совершенства.
2 яйца слегка взбила и добавила где-то половину стакана молока, смешала с тёртым сыром - хорошо подойдёт сыр твёрдых сортов. Полила этой смесью содержимое формы (скорее выложила мокрый сыр в художественном беспорядке!) и снова в духовку ещё на 30 минуток.
В итоге получилось блюдо а-ля рыба по-французски. Очень вкусное, румяное, и нежное!


Единственной лишней составляющей этог блюда, на мой взгляд, стал салат-гриль!))) Ну ничего))) завтра он хуже не станет)))

</div>


URL записи