Ну вот, ещё одно меню от компании Philips хочу предложить вашему вниманию.
Это завершающий сет в этом сезоне. Тепрь будем ждать новых встреч и новых рецептов!
А сейчас читаем, наслаждаемся и экспериментируем!!!
Фруточино грейпфрутовый
Ингредиенты:
Грейпфрутовый сок – 150 мл
Эспрессо – 50 мл
Сахарный сироп – 50 мл
Лед (кубиками) – 200 г
Способ приготовления:
• Наполните бокал кубиками льда доверху, налейте сахарный сироп и свежесваренный эспрессо.
• Сок грейпфрута выжмите с помощью насадки цитрус-пресса соковыжималки.
• Аккуратно размешайте коктейльной ложечкой и подайте, украсив долькой грейпфрута.
Суфле творожное
Ингредиенты на 4 порции:
300 г жирного творога
75 г сахара
150 г мюсли
2 яйца
0,5 ч. ложки молотой корицы
Способ приготовления:
• Яйца разделить на белки и желтки.
• Растереть желтки с сахаром при помощи блендера, понемногу добавляя творог и мюсли.
• Белки взбить при помощи блендера в крутую пену и ввести в творожную массу вместе с корицей.
• Смазать форму пароварки сливочным маслом, накрыть фольгой и готовить в пароварке 30-40 минут.
• При подаче можно по желанию посыпать сахарной пудрой, смазать джемом или натуральным йогуртом.
Телятина тушеная с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты на 10 порций:
Телятина мякоть лучше вырезка 1кг
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук 200 г
Чеснок 30 г
Соус Ворчестер несколько капель
Сливки жирность 33% 1 литр
Соль, перец
Зелень петрушки рубленая
Белое сухое вино 200 мл
Способ приготовления:
• Телятину нарезаем на тонкие кусочки
• Шампиньоны мелко шинкуем, репчатый лук режим мелким кубиком (можно использовать cube cutter), чеснок измельчаем.
• В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем мясо в режиме «Жарка». Достаем мясо.
• Затем обжариваем в мультиварке грибы и лук, также в режиме «Жарка» до характерного запаха, добавляем чеснок и кладем обжаренное мясо, заливаем сухое вино, тушим несколько минут (режим «Тушение».
• Затем доливаем сливками и тушим в режиме «Тушение» до мягкости мяса.
• В самом конце добавляем соус Ворчестер, соль и перец.
• При подаче посыпаем зеленью петрушки по желанию.
Это завершающий сет в этом сезоне. Тепрь будем ждать новых встреч и новых рецептов!
А сейчас читаем, наслаждаемся и экспериментируем!!!
Фруточино грейпфрутовый
Ингредиенты:
Грейпфрутовый сок – 150 мл
Эспрессо – 50 мл
Сахарный сироп – 50 мл
Лед (кубиками) – 200 г
Способ приготовления:
• Наполните бокал кубиками льда доверху, налейте сахарный сироп и свежесваренный эспрессо.
• Сок грейпфрута выжмите с помощью насадки цитрус-пресса соковыжималки.
• Аккуратно размешайте коктейльной ложечкой и подайте, украсив долькой грейпфрута.
Суфле творожное
Ингредиенты на 4 порции:
300 г жирного творога
75 г сахара
150 г мюсли
2 яйца
0,5 ч. ложки молотой корицы
Способ приготовления:
• Яйца разделить на белки и желтки.
• Растереть желтки с сахаром при помощи блендера, понемногу добавляя творог и мюсли.
• Белки взбить при помощи блендера в крутую пену и ввести в творожную массу вместе с корицей.
• Смазать форму пароварки сливочным маслом, накрыть фольгой и готовить в пароварке 30-40 минут.
• При подаче можно по желанию посыпать сахарной пудрой, смазать джемом или натуральным йогуртом.
Телятина тушеная с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты на 10 порций:
Телятина мякоть лучше вырезка 1кг
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук 200 г
Чеснок 30 г
Соус Ворчестер несколько капель
Сливки жирность 33% 1 литр
Соль, перец
Зелень петрушки рубленая
Белое сухое вино 200 мл
Способ приготовления:
• Телятину нарезаем на тонкие кусочки
• Шампиньоны мелко шинкуем, репчатый лук режим мелким кубиком (можно использовать cube cutter), чеснок измельчаем.
• В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем мясо в режиме «Жарка». Достаем мясо.
• Затем обжариваем в мультиварке грибы и лук, также в режиме «Жарка» до характерного запаха, добавляем чеснок и кладем обжаренное мясо, заливаем сухое вино, тушим несколько минут (режим «Тушение».
• Затем доливаем сливками и тушим в режиме «Тушение» до мягкости мяса.
• В самом конце добавляем соус Ворчестер, соль и перец.
• При подаче посыпаем зеленью петрушки по желанию.