Этот рецепт был показан на мастер-классе в павильоне компании SAGA. Очень понравился, поэтому решила его повторить. На мастер-классе нам подарили листы бумаги для теста, осталось приложить чуточку умения, подготовить нужные продукты ну и.. просто взять и приготовить необычную вкусняшку!
Фото делал Любимый муж, который тоже проникся процессом!
Напоминаю попробовать все прелести бумаги SAGA вы можете уже в ближайшее время. Подробнее
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
Куриные грудки без кожи
Банан
Зелёное яблоко
Кокосовые сливки (я заменила сливками для соуса parmalat)
Специи - соль, перец, куркума, кумин, тимьян, паприка, ну и что душе захочется.
Сливочное масло
Ну и сама бумага SAGA - без неё у нас ничего не получится!
Двустороннее силиконовое покрытие - вот главный секрет этой бумаги, позволяющий творить настоящие чудеса!
Яблоко, банан и курицу нарезаем крупными кусочками...
...примерно одинаковыми по размеру.
Добавляем специи - количество точное сказать не могу, всё на глаз!
На мастер-классе это безумие залили кокосовыми сливками - я же добавила сливки для соуса.
Хорошенько перемешиваем.
Бумагу выстилаем в два слоя и выкладываем на неё половину куринояблочнобанановой смеси
Делаем лодочку - завязываем края верёвочками вот так
И с другой стороны
Теперь выкладываем то, что осталось.
Ставим нашу лодочку на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
Да, можно сверху добавить немного сливочного масла.
Результат эксперимента. Ароматы потрясающие! В этой лодочке можно подавать прямо на стол!
Противень при этом остался чистым.
Цвет солнечный! Вкус восхитительный!
Приятных вам экспериментов!
Фото делал Любимый муж, который тоже проникся процессом!
Напоминаю попробовать все прелести бумаги SAGA вы можете уже в ближайшее время. Подробнее
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
Куриные грудки без кожи
Банан
Зелёное яблоко
Кокосовые сливки (я заменила сливками для соуса parmalat)
Специи - соль, перец, куркума, кумин, тимьян, паприка, ну и что душе захочется.
Сливочное масло
Ну и сама бумага SAGA - без неё у нас ничего не получится!
Двустороннее силиконовое покрытие - вот главный секрет этой бумаги, позволяющий творить настоящие чудеса!
Яблоко, банан и курицу нарезаем крупными кусочками...
...примерно одинаковыми по размеру.
Добавляем специи - количество точное сказать не могу, всё на глаз!
На мастер-классе это безумие залили кокосовыми сливками - я же добавила сливки для соуса.
Хорошенько перемешиваем.
Бумагу выстилаем в два слоя и выкладываем на неё половину куринояблочнобанановой смеси
Делаем лодочку - завязываем края верёвочками вот так
И с другой стороны
Теперь выкладываем то, что осталось.
Ставим нашу лодочку на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
Да, можно сверху добавить немного сливочного масла.
Результат эксперимента. Ароматы потрясающие! В этой лодочке можно подавать прямо на стол!
Противень при этом остался чистым.
Цвет солнечный! Вкус восхитительный!
Приятных вам экспериментов!