Вкусные страницы
Переводим рецепты с английского для сайта и блогов. Иногда случаются казусы - преводчик натура не любознательная и для некоторых определений в рецепте не находит подходящих слов. Возможно много работы и на такие заморочки времени не остаётся. Вобщем - столкнулись с таким интересным ингредиентом как - hot roll mix. Возьмите, говорят и замесите для кекса!
Что такое кекс знают все, а вот что такое hot roll mix - никто не знает. Полезла искать - делюсь с вами. Возможно кому-то пригодится! На мой взгляд - это что-то новенькое!

Hot roll mix - это основная смесь, которая может использоваться во всех видах рулетов, кексов и хлебов.

20 чашек небеленой муки (5 фунтов) или универсальной муки
1 1/4 чашки сахарного песка
Соль 4 чайных ложки
1 чашка обезжиренного сухого молока

Объедините все компоненты в большой чаше. Размешайте вместе, чтобы распределить равномерно. Поместите в большой воздухонепроницаемый контейнер. Храните в холодном, сухом месте. Используйте в течение 6 - 8 месяцев.

И, кстати, американцы очень активно используют эту смесь. Рецептов на основе hot roll mix просто великое множество!
Буду рада если и вам пригодится!




@темы: работа, выпечка, рецепты