Вкусные страницы
Друзья, осталось всего несколько мест на курсы WMI для инструкторов.

Что это за курсы?
В настоящее время наша компания являтся единственным эксклюзивным поставщиком товаров Wilton в Россию и страны бывшего Союза. Этот бизнес включает в себя реализацию товаров для кондитеров (формы для выпечки, инструменты, красители, пищевая продукция, элементы декора и т.д и т.п) и курсы по декору тортов (4 курса по айсингу и мастике).

В России сейчас работают только 2 (два!) сертифицированных инструктора Wilton, которые прошли обучение и сертификацию в Штатах.

Дабы исправить это недоразумение наша компания пригласила мастера-инструктора из США к нам в Москву для проведения расширенного обучения и сертифицирования новых инструкторов. Повторюсь - речь идёт о России и странах бывшего Союза.
На курсы приглашаются все желающие, из любых регионов. Единственные и обязательные условия - будущему мастеру нужно иметь точку продаж (стационарную или интернет магазин) ибо сертификация идёт мастера и магазина вместе; и правильно рассчитать свои силы, дабы в дальнейшем не бросить работу (в этом случае человек просто займёт чьё-то место, того кто будет работать долго и качественно). Возможна сертификация нескольких инструкторов на одну точку продаж. Максимальный возраст участников не ограничен.

Большая просьба распространить эту информацию как можно шире. Возможно именно среди ваших френдов, дорогие мои друзья, есть люди которые просто мечтают о таком бизнесе, но не знают о нашем предложении!

На все вопросы отвечу здесь или пишите на почту
wilton@business-class.ru


@темы: wilton, Москва, вакансия, курсы