14:57 

Эксперименты над собой. Или открываем новые салоны красоты. Небесные ласточки.

Вкусные страницы
Давно не секрет что волосы крашу я только сама. Так проще и при моём жестком графике экономит кучу времени.
Парикмахерская меня видит раз в год, практически. Ух, я тогда отрываюсь по полной!
И покраска и стрижка и укладка и бровки поправить. Кстати брови я корректировала всего три раза за всю мою сознательную. Из них - 2 раза в салонах. Ну вот мне они и так нравятся - боюсь что испортят.
И все последние годы пытаюсь отрастить пышную шевелюрку. В последний мой приход в парикмахерскую мастер, посмотрев на то что вырасло, категорически заявила - нужно ампутировать! И укоротила мне причесон сантиметров так на отлично. Я сильно расстроилась и еле отбилась чтоб вообще под мальчика не остригли. Да, волосы слабые, секутся, но это же не повод лишать меня их так кардинально!

Полтора года я обходила женщин с ножницами и расчёской десятой дорогой. В Кисловодске почти решилась отдаться, но что-то не срослось. Правда педикюр-маникюр сделала. Даже почти понравилось))
И вот как-то в разговоре с одним моим знакомым зашла тема про красоту и всё такое. И он пригласил меня в салон красоты Небесные ласточки. Ну думаю,беда! Снова остригут по самое не балуйся! Но отказаться просто не смогла - так уж всё мне расписали красиво - и салон отличный, и мастера золотые (кстати раньше работали со Славой Зайцевым). Если вы цените уровень профессионализма - то вот косметолог, например, входит чуть-ли не в десятку лучших от Москвы до Питера.
Ну вобщем! Собралась, поехала и.. ниразу не пожалела!

Кто видел мои фотки в инстаграме - уже оценил атмосферу и результат. Меня подстригли, причём так как я попросила - сохранив длинну и придав красивую форму. Ещё меня покрасили - удивительным образом подобрался цвет именно тот, который я хотела - золотистый, но не очень яркий. А ещё мне сделали мелирование!!! Это нужно говорить с пафосом, потому как я его в жизни никогда не делала!)) Мне всегда хотелось, но почему-то казалось что будет слишком вычурно или не подойдёт или ещё какая хрень. Вобщем получилось просто отлично!
Плюс бровки нежно обработали и затонировали.
А ещё поили чаем, угощили конфетками, болтали о рецептах и смотрели "Служебный романс" и "Любовь и голуби".
Нужно-ли говорить что после 4 часов, проведённых в салоне и уходить не хотелось - нужно было с утра ехать!)))

Вобщем, девчонки, это пять! Этот салон стоит нашего внимания!
Теперь главное не забыть заглянуть к ним ещё через месяц-два. Повторить процедурки и может ещё что-то новенькое попробовать.
А вот на следующей неделе перед поездкой на Кавказ зайду наманикюриться. Ато бабы не поймут - из столицы приехала, а руки не в порядке)) им жешь не объяснишь что на кухню с маникюром нельзя, с моими готовками он просто не выдерживает долго!

Ну парафоток! Блогер я или куда?!))))

Небесные ласточки

Небесные ласточки

Небесные ласточки

Небесные ласточки

Небесные ласточки

Небесные ласточки



Небесные ласточки


@темы: между нами девочками, размышлизмы

URL
   

Дневник Вкусняшкиной

главная