Вкусные страницы
Время-то идёт, инас оно щадить не собирается, к сожалению. Вот смотришь на себя в зеркало - и аX3х, уже не та...
А хочется сохранить личико в привлекательном состоянии как можно дольше - ну ещё так лет писят-шисят... в худшем случае!
Медицина, конечно, на месте не стоит - там тебе и пластика и ботекс и ещё куча примочек, чем активно пользуются дамы из высшего света. Но мне кажется все эти операбельные вмешательства уж вообще крайний случай. Когда совсем уже беда!
Да, кстати - "беда" - модное слово этого сезона!))
Но не будем отвлекаться!
Что имеем в арсенале - тоники, кремики, лосьёнчики. Их так много на рынке, но никогда не знаешь что ожидать. На моей коже, кучу раз заэкспериментированной (уф, еле выговорила) эффект держится на пару раз нанести. Не знаю, может что не так делаю, но не идёт. Да и времени на кучу процедур каждый день не хватает. Холодная вода, впрочем спасает от совершенного упадка внешнего вида.
А морщинки? Все эмоции за долгие годы в них отражаются. Конечно особо страшного в этом ничего нет, но хочется же выглядеть, а не смотреться в зеркало грустными глазами в поисках сабя помоложе и покрасивше!
Впрочем косметология тоже на месте не стоит. Вот уже в который раз набредаю в сети на новость о Ревиталифт Лазер Х3. Название говорит само за себя - крем с эффектом, который сравним с лазерной процедурой.
Вроде как тестировали не на кошках, а на живых женщинах и после 8 недель использования получили отличные результаты. Эффективность крема всего на 2-4% ниже эффективности лазерной процедуры.
Радует что не нужно прибегать к медицинским вторжениям в морду лица - крем он более безопасен в этом плане, да и стоит дешевле. Не об этом-ли мы все так сильно мечтаем - ну чтоб дёшево и эффективно!
В комплекте три средства – дневной крем, крем-уход вокруг глаз с металлическим наконечником и сыворотка. Но если эти три пузырёчка смогут заменить мне коллекцию из 14-ти, которые пылятся на полке - то я, пожалуй, решусь на эксперимент.
Думаю попробовать, но снова как-то боязно. Пойдёт-ли?
Кто уже пользуется? Расскажите как оно!


@темы: дела семейные, красота страшная сила!, между нами девочками