Вкусные страницы


Не смотря на название, эта вкусняшка вполне может быть приготовлена и для семейной трапезы и для праздничного стола. Правда придётся немного повозиться.
Рыбные палочки к пиву Подготовленное филе малокостной рыбы (я обычно готовлю тилапию или морской язык) нарезать полосками толщиной в палец.
Рыбные палочки к пиву Получившиеся палочки натереть солью и молотым чёрным перцем, обмакнуть, наколов на вилку , во взбитое яйцо...
Рыбные палочки к пиву ...и обвалять в смеси молотых сухарей и тмина.
Рыбные палочки к пиву Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Рыбные палочки к пиву Выложить на блюдо, посыпать зеленью и украсить дольками лимона.
Рыбные палочки к пиву Не знаю как к пиву - но под карлштейнскую медовушку хорошо пошли!

</div>



@темы: рыба