Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: вкусняшкино (список заголовков)
07:05 

Темка с форума.

Вкусные страницы
Есть у меня там раздельчик - "Дивичник" называется! И конечно не удивительно что разговорчики пойдут о вторых половинках! Вот какую темку подкинули::

А может, они - инопланетяне? Все, с сегодняшнего дня не ругаюсь с любимым! Не пилю, не брюзжу, перевожу все плохое в хорошее! Вернувшись с работы домой прямо на пороге "вступила" в ботинки 46-го размера, оставленные в 5ой позиции (ага, милый пораньше вернулся домой).

Разделась, зашла в ванную, на стиральной машинке лежат дорогостоящие часы, подаренные мужу на юбилей начальником (молодец, помыл руки после улицы!).
По дороге на кухню споткнулась о портфель, расположившийся поперек коридора, чуть не упала (ну и правильно, надо под ноги смотреть, и ничего что здесь в принципе ничего стоять не должно)
На кухне обнаружила: галстук на спинке стула (молодец, снял, чтобы не испачкать), абсолютно пустую кастрюльку, из-под приготовленного вчера рагу (хороший аппетит у мужчины это к добру, ничего сейчас на скорую руку чего-нибудь приготовлю), и гору грязной посуды…
Далее можно было проследить передвижения моего ненаглядного по мере оставляемых им вещей, только мой позитивный настрой угасал с каждым шагом. Я уже не могла найти положительного в валяющемся на диване костюме (странно, почему он не на вешалке, ведь там гораздо удобнее). Ни в газетах, видимо уже прочитанных и ненужных, а потому разлегшихся на полу (а в мусорном ведре им было бы удобнее).
Ни в 2-х черненьких комочках, приютившихся под диваном… Это были носки, которые по какой-то загадочной причине у 99% мужского населения "живут" в самых загадочных местах - но только не в корзине для грязного белья.
Да-а-а, вот тебе и выбор: сделать замечание и остаться занудой или все-таки тихонечко все убрать, и стать лучшей женщиной на свете?!

Правила проживания с мужчинами или его милые особенности


И ведь на самом деле-то заставляет задуматься, ога...


@темы: вкусняшкино, форум

11:19 

Салат "Любовница"

Вкусные страницы
Как вам название? По моему супер! Такую любовницу я к своему мужчине подпустила бы ;)
Составляющие под стать названию! Да ещё и с изюминкой!

* Свекла вареная
* Морковь сырая
* Изюм (чернослив)
* Сыр
* Чеснок
* Грецкие орехи
* Майонез

"А сколько вешать в граммах?" - спросите вы.
Отвечу просто - ну это же ваша Любовница! Вам решать чего в ней должно быть больше или меньше!
"Что с этим делать?"
Ну только не перемешивать в большом тазике деревянной ложкой до состояния безобразия! Обращаемся с компонентами ласково и нежно! Свеклу, морковь и сыр натираем на крупной тёрке, чеснок на мелкой, изюм и грецкие орехи измельчаем. А теперь бережно укладываем нашу красавицу в удобное ложе.

1 слой – свекла
2 слой – майонез
3 слой – морковь перемешанная с изюмом
4 слой – сыр перемешанный с чесноком
5 слой – майонез
6 слой – грецкие орехи

Ну вот! Готово! Подаём к столу и следуем поговорке - кто женщинщину одевает, тот её и раздевает!
Наслаждайтесь!
Рецептик из блога нежных кулинарных рецептов. Тюнинг мой!


@темы: вкусняшкино, рецепты, салаты

22:06 

818 и 1111

Вкусные страницы
12:14 

Ничётакстатистика имхо!

Вкусные страницы
Наслаждаюсь своим детищем!
Конечно много недостатков и есть чему поучится у профессионалов, но статистика за последнюю неделю уже радует!

Всего создано 67 тем, в которые добавлено 1500 ответов.
Зарегистрировано 96 участников.

Первое посещение человеком Воскресенье, 22 Марта 2009 05:05
Последнее посещение человеком Воскресенье, 29 Марта 2009 11:47
Последний посетитель зашел Воскресенье, 29 Марта 2009 11:47
Просмотры 12915
Хосты 616
Посетители 501
Просмотров на посетителя 25.8
Просмотры без cookies 29
Просмотры без javasсript 3




@темы: вкусняшкино

10:30 

из недров конкурса.

Вкусные страницы
Напомнили мне тут про конкурс пиццы!
Вот честно я про него не забыла - ситуация комичная получается! только соберусь результат озвучить - счёт сравнивается. сейчас раэбег в один бал! может ещё кто-то проголосует, да и обнародуем победителя!

времени даю до 12 часов и не будем никого больше мучить!





подробности по банеру!!!


@темы: вкусняшкино, конкурс

09:11 

Доброе утро!

Вкусные страницы
Сегодня первый раз за долгое время спала как человек - то-есть ночью. Первым делом, конечно на сайт - статистику посмотреть. Я вам скажу не просто радует - восторг и феерия! Бодрит лучше секса.

Просмотров за все время - 31413
за вчера - 2825 просмотров!

интересна география заходов на сайт. основная масса, конечно Российская Федерация
Далее:: Греция, Украина, Объединенные Арабские Эмираты, Австрия, Беларусь Кипр, Чешская Республика, Германия, Израиль, Казахстан, Армения, Латвия, Нидерланды, Соединенные Штаты, Хорватия, Финляндия, Испания, Эстония, Канада, Нидерланды, Греция, Швеция, Австралия, Великобритания, Норвегия

Ну вопЧем я не к тому. На сайте на данный момент работают специалисты::
Профессиональные консультации для беременных и детский психолог-логопед

И это только начало!!!




@темы: вкусняшкино

16:43 

Страсти на форуме!

Вкусные страницы
Svet
У меня там роженица никак не родит, блин, прямо каждый раз как будто с ними рожаю) Лежит в роддоме, строчит с мобильника sos, я руковожу родами удалённо. Караул! Такой практики у меня ещё не было))

Svet
наш форум в книгу Гинеса занести надо...

tatianka
она на форум пишет?

Svet
Ну а куда! Конечно. Я уже там покрикивать на неё начала, паникует, ноет...

tatianka
афигеть!

tatianka
а я к тебе не захожу))) пару раз читала - поняла что крыша нафик съедет)))

Svet
Бедная...

tatianka
привет ей от всех админов! мы с ней морально!

Svet
Аха))) Её там все девчата поддерживают. Кто бы мог подумать 20 лет назад, что такое возможно, а? Связь постоянная на расстоянии. Мне пора звание "Удалённая акушерка" присваивать))))

tatianka
и мать-героиня тоже))))


@темы: вкусняшкино

12:23 

Собственно рецепт!

Вкусные страницы
Строился он на принципе - что в холодильнике находилось - то и пригодилось!

А нашлось там вот что::
Пару дней назад, решив выпить чаю с молоком, обнаружила что оно (молоко то-есть) абсолютно не разделяет моих желаний. Дабы не ждать пока оно будет пригодно только для утилизации, решила его сквасить. Получилось пол литра простокваши. Сам бы пил, но отставила для дела!
Яйца, маргарин "Пышка", немного малинового варенья и творог.
Сахар, мука и сода тоже нашлись.

Ну-с, приступим!
5 яиц и половиной стакана сахара - сбила. Ну не так как для бисквита конечно, но сахар растворился весь.
Что дальше? Простокваша!
Слила воду которая отошла и густую массу в яичную смесь. Размешала до однородной массы.
Дальше колдуем с маргарином.
Поставила на медленный огонь чтоб слегка нагрелся и растёрла добела ложкой. Добавила к комплекту. Размешала.
Муки пошло чуть больше килограмма, немного корицы и чайная ложка соды. Поставила в холодильник.

Теста получилось много! Часть ещё в холодильнике лежит. Думаю как бы ещё над ним поизвращаться, да и возможность длительного использования проверить хочется.

Дальше::
Кусок теста раскатала в пласт. Мукой сильно забивать не хотелось, поэтому оно немного (что мягко сказано) липло к рукам и всему что попадалось в его поле липкости. Проблема решилась просто - раскатала между двумя слоями п/э плёнки присыпав мукой.

Теперь начинка::
Мягкий творог смешала с малиновым вареньем. Добавила немного сахара и корицы (маньячка коричная).
Выложила на пласт теста начинку, свернула рулетом, проткнула несколько раз сверху ножом, переложила на противень с промасленной бумагой, смазала яйцом и отправила в духовку.

Кругами ходила, в окошко заглядывала, но крути-не крути а пока само не приготовится ничего не изменишь!
Заняло всё это томление 35-40 минут. Вынула, смазала корочку растительным маслом, посыпала сверху сахаром (красиво так разрезики лопнули и разЪехались). поставила на пару минуток снова в духовку - чтоб сахар слегка расплавился. И вуаля! Песочно творожный рулет - "Полёт оптимизма".

Выводы::
В начинке не хватает грецких орехов.
Будет прикольно с фруктовыми начинками.
Если проколоть вилкой - верхушка не лопнет и рулетик будет целый.
Тесто подойдет для основы под пиццу. Получается не очень сладкое.

Фотки будут чуть позже в посте для сообщества и на сайте


@темы: вкусняшкино, рецепты

20:06 

актуально! рецепты из Вкусняшкино!

Вкусные страницы
17:19 

вкусняшки

Вкусные страницы
Рецепты блюд из фарша

Что мы знаем о фарше?

Фарш — мясная или рыбная мякоть, измельчённая в мясорубке, нередко с добавлением овощей.

Самые распространенные виды фарша - из телятины, свинины, баранины, индейки и курицы. Но есть и другие. Например, из кролика или краба.
Блюда из фарша не просто очень вкусные, на их приготовление требуется немного времени. Если вы купили мясо часть его перекрутите на фарш, поделите на порции по 200-300г. и положите в морозильную камеру. Этим Вы уже сэкономили себе время. В любое время без проблем сможете приготовить что-нибудь вкусненькое.
Для приготовления котлетной массы используют мякоть рыбы, не имеющей большого количества мелких костей. Рыбу разделывают на куски с кожей, но без костей или без кожи и костей, нарезают кусочками, пропускают через мясорубку, смешивают с предварительно замоченным в воде или молоке черствым пшеничным хлебом (высшего или 1-го сорта), вторично пропускают через мясорубку, добавляют по вкусу соль, молотый перец и тщательно перемешивают.
Из котлетной массы делают котлеты, биточки, тефтели, зразы, тельное, рулеты, а также используют ее в качестве фарша. Для зраз и тельного котлетную массу разделывают на лепешки, кладут на середину фарш и придают изделиям определенную форму: зразам — овальную, тельному — в виде полумесяца, затем смачивают их в льезоне и панируют в сухарной крошке. Для рулета котлетную массу укладывают на смоченную водой салфетку в виде прямоугольника слоем 1,5 см, сверху помещают фарш и заворачивают, придавая форму батона, укладывают на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, смачивают льезоном (смесью из яиц и молока).


Биточки
Для того, чтобы приготовить биточки мясные, необходимо взять 500 грамм говядины, 1 луковицу в мясо, 1 ст ложку сухарей, 2 ст ложки сливочного масла, 50 гр свежих или 150 гр сушеных грибов, 3 луковицы для пересыпания биточков, 1,5 стакана грибного отвара, 2 ст ложки томатного пюре, 1 кг картофеля, 1 ст ложка сливочного масла для картофеля. По вкусу добавляют соль и перец.

Приготовление блюда начинается с того, что говядину (без костей) очищают от сухожилий и пленок, промывают, пропускают сквозь мясорубку с крупной решеткой, смешивают с луком, который перед этим очищают и нарезают соломкой. К полученной массе добавляют соль, перец, тщательно перемешивают, делают шарики и придают им плоскую форму биточков. После обваливания в пшеничной муке биточки мясные обжаривают на сливочном масле.

Половину слегка обжаренного лука кладут на дно сотейника и на него помещают половину вареных и обжаренных грибов. После этого на подготовленные биточки мясные кладут остаток обжаренного лука и грибов, заливают их грибным отваром и тушат на протяжении 10-15 минут. На гарнир тушат в грибном отваре картофель, добавляя томатное пюре и сливочное масло.


мясной соус
фарш 500 г.
лук 1-2 шт.
грибы 1-2 горсти
овощи по вкусу
мука 1 ст. л.
томат-паста 2 ст. л.
бульон 1 стакан
перец 4-5 горошин
лавровый лист 1-2 шт.
чеснок по вкусу
зелень по вкусу

Луковицу нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Упаковку фарша (размороженную) добавить к луку. Обжарить, все время расковыривая фарш, чтобы не получилось одной большой котлеты. Если есть грибы - мелко их порежьте и добавьте. Посолить, поперчить. Далее открывается широчайший простор для фантазии. Можно добавить шинкованную (или тертую) морковь, помидоры, болгарский перец - все, что угодно. Очень удобно использовать овощную смесь.

Как выкипит сок - добавить столовую ложку муки, и перемешивать, пока мука не обжарится. Все залить бульоном (сгодятся и кубики), добавить томатную пасту и тщательно размешать. Положить перец горошком, лавровый лист. Для остроты можно добавить мелко нарезанный чеснок. Всякую зелень (если имеется) мелко порезать и туда же, в сковородку. Закрыть крышкой, огонь совсем убавить. Дать настояться. Можно сделать со сметанным соусом. Для этого после того, как мука обжарится, добавить немного бульона, потом залить стаканом сметаны.
Должно получиться что-то вроде густого мясного соуса. Очень вкусно с любым гарниром, но особенно оригинально смотрится с картофельными котлетами.



Несколько полезных советов
* Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку.
* При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.
* Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой.
* Чтобы котлеты были пышными и сочными, обжаривать их нужно на очень горячем огне, а доводить до готовности в заранее разогретой духовке или протушить.
* Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясорубки смазать растительным маслом.


Хитрости
Существует несколько способов, позволяющих получить продукт нужной консистенции или улучшить его вкус. Например, если ваш фарш, рыбный или из баранины, получился сухим, чтобы сделать его сочным, добавьте сливки, хлебные крошки и яйцо. Яйцо также можно положить в сухой куриный фарш. А в рыбный - ввести немного сока лайма или лимона, разбавленного водой. Что касается говяжьего, его разбавляют говяжьим жиром. Именно так делают гамбургеры, причем жира в них должно быть не более 20%.

Если же масса, наоборот, вышла слишком жидкой, ей легко вернуть необходимую консистенцию, добавив муку или хлебную крошку или перемешав с толченой вареной картофелиной: содержащийся в ней крахмал хорошо скрепляет фарш.

Чтобы масса стала воздушной и пышной, а блюдо - более нежным, положите в него только яичный белок. Так можно поступить с телячьим или рыбным фаршем. Или, например, измельчить в блендере сырое мясо лобстера, добавить сливки и яичный белок. Взбейте и распределите по формочкам - получится суфле.

Эластичным и крепким фарш станет, если вы воспользуетесь отбиванием. Массу надо взять в руки и бросить об стол, причем проделать это несколько раз. Цель процедуры - уменьшение количества воздуха в фарше. Такой фарш, кстати, идеален для бургеров, котлет, фрикаделек.

Ингредиенты, улучшающие консистенцию, добавляются в процессе вымешивания. А те, что придают вкус, в том числе соль, - ближе к концу. За исключением тех случаев, когда мясо или рыбу надо заранее замариновать.

Куриный фарш можно приправить эстрагоном или петрушкой, белым или черным перцем, паприкой. К бараньему всегда подойдет мята. В свиной при желании добавьте яблоко. Любой мясной смешайте с измельченным корнем сельдерея, в рыбный допустимо добавить сахар, в крабовый - цедру лимона, чили и лук-шалот.



@темы: вкусняшкино, рецепты

17:27 

Вот такие пироги...

Вкусные страницы
...пекла я как-то на днях. С капустой! Вкусненькие!
Все элементы делаются оч просто. Приклеиваются на взбитое яйцо. Оно же даёт румяный цвет при выпечке.




















@темы: вкусняшкино, пироги, элементы украшения

17:32 

Вот такие пироги...

Вкусные страницы
...пекла я как-то на днях. С капустой! Вкусненькие!
Все элементы делаются оч просто. Приклеиваются на взбитое яйцо. Оно же даёт румяный цвет при выпечке.




















@темы: вкусняшкино, пироги, элементы украшения

00:43 

Вот такие яички...

Вкусные страницы

Быстро, есело и вкусно!
Полагаю что именно этот девиз больше всего подходит к всеми любимым фаршированным яйцам. Практически ни один праздничный стол без них не обходится. И со стола одними из первых исчезают - ну после оливье конечно! А экспериментировать с приготовлением одно удовольствие! С чесночком и с грибами, с зеленью и с рыбкой, с мясом и паштетом! Украшение вообще отдельный ритуал! На одно веточку петрушки, на другое - укропчика, пару грошинок или кукурузки, а может дольку маслинки или лимончика! Красота! Для праздичного майского стола припасла вам несколько рецептиков для разнообразия. Каталог Тысячи кулинарных рецептов от сайта Stryapuxa.ru выручил. Теперь мы всё попробуем, сфотографируем и после праздничков поделимся впечатлениями.


Яйца, фаршированные ветчиной

на 4 яйца,
120 г ветчины,
20 г зеленого лука,
80 г сметаны,
100 г листьев салата, соль,
2 ч. ложки натертого хрена,
100 г сметаны.

Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить желтки, сметану, соль и все хорошо перемешать. Этой массой начинить белки. Разложить фаршированные яйца на вымытые листья салата. Сметану хорошо перемешать с солью и хреном, полить яйца соусом сверху.


Яйца, фаршированные грибами

на 6 яиц,
150 г грибов,
1 ст. ложка масла растительного,
2 ст. ложки майонеза,
1ч. ложка горчицы,
1 луковица, соль, перец.

Грибы мелко нарезать, потушить в растительном масле вместе с мелконашинкованным репчатым луком. Яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки. Белки начинить грибной массой и залить соусом. Для соуса растереть вынутые желтки с горчицей и майонезом, добавить соль и перец.


Яйца, фаршированные рыбой

на 6 яиц,
1 банка сардин в масле,
1 ст. ложка натертого репчатого лука,
1 ч. ложка горчицы, соль, зелень.

Яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки. Рыбные консервы размять, смешать с натертым луком, горчицей, добавить соль и растертые желтки. Этой массой начинить белки. Украсить их зеленью.


Яйца, фаршированные шампиньонами

на 4 яйца.
100 г шампиньонов,
20 г репчатого лука,
20 г сливочного масла,
80 г сметаны,
20 г майонеза, соль,
черный молотый перец, зелень укропа и петрушки.

Яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить в масле с луком, перцем и солью. Смешать шампиньоны со сметаной и вынутыми желтками. Начинить этой массой белки, полить майонезом и украсить зеленью петрушки и укропа.


Яйцо «исполин»
Половину белков сырых яиц выпустить в кастрюлю, столько же белков - в другую, а все желтки вместе - в третью. Размешанные белки из первой кастрюли влить в продолговатый мешочек из ткани, опустить его в кипящую воду и варить до тех пор, пока белки не свернутся. Мешочек вынуть, влить в него желтки, снова варить до готовности желтков, затем добавить оставшиеся белки и варить, пока белки и желтки не примут форму сваренного яйца. Каждый раз, наполняя мешочек, стараться придать ему форму яйца и перед очередной варкой перевязывать шнуром. Вынуть из мешочка, выложить на тарелку, полить майонезом и украсить зеленью.


@темы: вкусняшкино, рецепты, яйца

11:32 

Кулинарная задачка!

Вкусные страницы
Дано::
маргарин - 1 пачка
яйца куриные - 2 штуки
молоко - 0.5 литра
рис - 1 пакетик
панировочные сухари
соль, сахар
мука, специи
25г сухих дрожжей

из этого набора продуктов нужно приготовить что-то вкусненькое и необычное!
ваши варианты?

с меня приготовление и пиар с фотографиями)))


@темы: вкусняшкино

21:05 

оххх!!!

Вкусные страницы
00:26 

Ну прелесть оне просто!!

Вкусные страницы
13:30 

Вкусняшкин бред

Вкусные страницы
кажется меня окончательно накрыло. вот только не пойму - это простуда или ещё какая ерунда.
потянуло на размышления. возможно это всего лишь бред - последствия температуры, но сложившаяся аналогия реально улыбнула и добавила чутку настроения. кому интересно поржать комон под кат. предупреждаю - речь пойдёт обо мне и о Вкусняшкино. Зная, что некоторым эти два параметра реально поднадоели - предупреждение будет не лишнее.

А суть вот в чём:
разговариваю с [info]uxoroliena в аське. Предмет разговора - раскрутка сайта. Обсуждаем где лучше засветиться, какую статью написать, какую темку открыть, ну тд. и тп. У меня очередная идея - сделать статью на Википедии. Не рекламную, а исторически - информационную. Прикололись! Вписать себя в историю - это круто. В голове выросла фраза:: "И на обломках двоевластья напишут наши имена..."

Чорд.. подумала я. А вот посмотрите - в России у власти - практически два человека стоят. Один решает и планирует, второй воплощает в жизнь, вводит свои корректировки.
Вкусняшкино - то же самое! Большинство думают (не жижисты на сайте) что Светлана там главная. Я как бы под ногами путаюсь. Но на самом деле лодка плывёт, куда капитан покажет, хоть и неделями не выходит из своей каюты.

Таки мы с ней как Путин и Медведев что-ли?! Этакий альянс с правом передачи полномочий, но неизменными приоритетами. Путин - сделал Медведева. Ну реально так! Я помню его становление с самого первого момента, с первого обращения к народу перед выборами. когда, вытащеный не понятно откуда, делал он это обращение под фоноргамму голоса сами знаете кого (да простит оно меня). Сейчас закончено, как бы, становление не мальчика, но мужа. Появилась уверенность, пафосность, и наглость в чём-то. Наконец-то стал индивидумом и личностью, а не ксерокопией.

У нас: я занимаюсь общими вопросами - рейтинги, счетчики, реклама, оптимизация, дизайи и вся техническая часть. Cветик - общается с народом, выискивает безумно интересных кулинаров и рукодельниц, развивает темы, улаживает конфликты, ну и всё такое прочее. И сама-то с каждым днём становится более самостоятельна! И это радует! Каждый раз решив что-то сделать разговор у нас заканчивается неизменно: "всё у нас получится, потому что мы банда!"

А приятно блин чувствовать себя президентом в своей маленькой стране, да ещё и с таким соратником!


@темы: вкусняшкино, дыбр

13:30 

Вкусняшкин бред

Вкусные страницы
кажется меня окончательно накрыло. вот только не пойму - это простуда или ещё какая ерунда.
потянуло на размышления. возможно это всего лишь бред - последствия температуры, но сложившаяся аналогия реально улыбнула и добавила чутку настроения. кому интересно поржать комон под кат. предупреждаю - речь пойдёт обо мне и о Вкусняшкино. Зная, что некоторым эти два параметра реально поднадоели - предупреждение будет не лишнее.

А суть вот в чём:
разговариваю с [info]uxoroliena в аське. Предмет разговора - раскрутка сайта. Обсуждаем где лучше засветиться, какую статью написать, какую темку открыть, ну тд. и тп. У меня очередная идея - сделать статью на Википедии. Не рекламную, а исторически - информационную. Прикололись! Вписать себя в историю - это круто. В голове выросла фраза:: "И на обломках двоевластья напишут наши имена..."

Чорд.. подумала я. А вот посмотрите - в России у власти - практически два человека стоят. Один решает и планирует, второй воплощает в жизнь, вводит свои корректировки.
Вкусняшкино - то же самое! Большинство думают (не жижисты на сайте) что Светлана там главная. Я как бы под ногами путаюсь. Но на самом деле лодка плывёт, куда капитан покажет, хоть и неделями не выходит из своей каюты.

Таки мы с ней как Путин и Медведев что-ли?! Этакий альянс с правом передачи полномочий, но неизменными приоритетами. Путин - сделал Медведева. Ну реально так! Я помню его становление с самого первого момента, с первого обращения к народу перед выборами. когда, вытащеный не понятно откуда, делал он это обращение под фоноргамму голоса сами знаете кого (да простит оно меня). Сейчас закончено, как бы, становление не мальчика, но мужа. Появилась уверенность, пафосность, и наглость в чём-то. Наконец-то стал индивидумом и личностью, а не ксерокопией.

У нас: я занимаюсь общими вопросами - рейтинги, счетчики, реклама, оптимизация, дизайи и вся техническая часть. Cветик - общается с народом, выискивает безумно интересных кулинаров и рукодельниц, развивает темы, улаживает конфликты, ну и всё такое прочее. И сама-то с каждым днём становится более самостоятельна! И это радует! Каждый раз решив что-то сделать разговор у нас заканчивается неизменно: "всё у нас получится, потому что мы банда!"

А приятно блин чувствовать себя президентом в своей маленькой стране, да ещё и с таким соратником!


@темы: вкусняшкино, дыбр

13:30 

Вкусняшкин бред

Вкусные страницы
кажется меня окончательно накрыло. вот только не пойму - это простуда или ещё какая ерунда.
потянуло на размышления. возможно это всего лишь бред - последствия температуры, но сложившаяся аналогия реально улыбнула и добавила чутку настроения. кому интересно поржать комон под кат. предупреждаю - речь пойдёт обо мне и о Вкусняшкино. Зная, что некоторым эти два параметра реально поднадоели - предупреждение будет не лишнее.

А суть вот в чём:
разговариваю с [info]uxoroliena в аське. Предмет разговора - раскрутка сайта. Обсуждаем где лучше засветиться, какую статью написать, какую темку открыть, ну тд. и тп. У меня очередная идея - сделать статью на Википедии. Не рекламную, а исторически - информационную. Прикололись! Вписать себя в историю - это круто. В голове выросла фраза:: "И на обломках двоевластья напишут наши имена..."

Чорд.. подумала я. А вот посмотрите - в России у власти - практически два человека стоят. Один решает и планирует, второй воплощает в жизнь, вводит свои корректировки.
Вкусняшкино - то же самое! Большинство думают (не жижисты на сайте) что Светлана там главная. Я как бы под ногами путаюсь. Но на самом деле лодка плывёт, куда капитан покажет, хоть и неделями не выходит из своей каюты.

Таки мы с ней как Путин и Медведев что-ли?! Этакий альянс с правом передачи полномочий, но неизменными приоритетами. Путин - сделал Медведева. Ну реально так! Я помню его становление с самого первого момента, с первого обращения к народу перед выборами. когда, вытащеный не понятно откуда, делал он это обращение под фоноргамму голоса сами знаете кого (да простит оно меня). Сейчас закончено, как бы, становление не мальчика, но мужа. Появилась уверенность, пафосность, и наглость в чём-то. Наконец-то стал индивидумом и личностью, а не ксерокопией.

У нас: я занимаюсь общими вопросами - рейтинги, счетчики, реклама, оптимизация, дизайи и вся техническая часть. Cветик - общается с народом, выискивает безумно интересных кулинаров и рукодельниц, развивает темы, улаживает конфликты, ну и всё такое прочее. И сама-то с каждым днём становится более самостоятельна! И это радует! Каждый раз решив что-то сделать разговор у нас заканчивается неизменно: "всё у нас получится, потому что мы банда!"

А приятно блин чувствовать себя президентом в своей маленькой стране, да ещё и с таким соратником!


@темы: вкусняшкино, дыбр

19:30 

вкусняшкино и 5555

Вкусные страницы
О моей патологической любви к красивым цифрам уже все знают! Таки вот! Написала на сайте 5555 комментарий! Прикольно блин))))

Коментарий был ответом на вопрос одной из форумчанок

Девочки, у кого дети отдыхали в лагере? Этим летом мы отправляем дочку в лагерь на море в первый раз. Посоветуйте, что нужно с собой дать ребенку? Сколько денег и вообще, нужны ли они. И еще, у кого есть опыт, может что-то посоветуете?

Отвечаю:
Mного вещей брать не нужно, но тёплый костюм (свитер и брюки например) надо обязательно. ночами там иногда и оч прохладно бывает. бальные платья не нужны, а вот разноцветные юбочки-маечки для настроения будут к месту. не исключено что там будут проводиться разные конкурсы с переодеваниями - чтоб ребёнок получил от этого истинное удовольствие, позаботьтесь заранее о походном реквизите. Купальник, спортивная форма - лёгкая и костюм, пара шорт и юбок, майки, костюмчик для дискотеки, курточка-ветровка на случай дождя. Мыльно-рыльные, полотенце для пляжа отдельно. лёгкие кеды или кросовки для спорта, резинки для пляжа, тапки каждый день. Если планируются экскурсии - имеет смысл положить одежду "для выхода в город". Но и в этом случае обычно это не супер-дорогие наряды. Главное помнить - ребёнку должно быть удобно, комфортно и весело! Он едет отдыхать, а дисциплина в одежде - в школе достала )).

Вопрос для многих родителей, кстати, очень актуальный! Если есть что добавить или с чем не согласиться - выслушаю ваше мнение или можете дать совет мамочке прямо на сайте


@темы: вкусняшкино

Дневник Вкусняшкиной

главная